期望 发表于 2024-5-7 22:04:54

祝微信群里的跑狗爱好者个个天下第一,个个是大师!

贴信粉丝不嚣张?    水货状元也叹息?
脸贴金信也擅长!   三十五分厚脸皮。
言语文明好大使,   大师面前放过屁,
举止礼仪算得体!      期望作诗戏弄你!

爱你爱我 发表于 2024-5-7 22:50:17

那么牛逼,别人都要听你的

贴信粉丝 发表于 2024-5-7 23:17:47

感觉你很可笑可耻且声嘶力竭,天天都鬼哭狼嚎疯狗一样,这证明那证明,有必要这样吗?实在忍不住叼你一家伙

燦榮 发表于 2024-5-8 00:17:22

第一心水是兔,错过了。
守株待兔。

梅映春江粉 发表于 2024-5-8 00:28:21

然后你就狗急跳墙,把微信群给举报了是吗

老六 发表于 2024-5-8 00:35:49

8.29分发截图……大家都想想这是借鉴了谁的心水资料?为啥不早点发出来……看上面评论,貌似你做事不道德啊?小人行为?

香港老彩民 发表于 2024-5-8 00:40:30

盗用别人心水输不哭输得冤死,盗用别人还不说,反手把别人群举报……这种小人应该全坛封杀

期望 发表于 2024-5-8 05:09:51

我们应该向输不哭百万状元大师学习,他从来不恶语伤人,文明礼貌用语,实在是你们这些家伙学习的好榜样

期望 发表于 2024-5-8 05:12:58

盗用别人的解料?全网跑狗的解料没有一个值得我套马杆望一眼的,我的解法与众不同,参考别人的就是个笑话!你去问问别人,我参考谁的?那位大师也不会信我孝的

期望 发表于 2024-5-8 05:19:57

期望 发表于 2024-5-8 05:21:35

只有傻瓜才举报别人,只有智商低的人才说别人举报。从玩Q到微信封Q封群正常

期望 发表于 2024-5-8 05:23:50

在我套马杆的思路里,全网没有一个会解跑狗的!在我套马杆的眼里,全网没一份跑狗解料值得我望一眼!我参考谁的?真是个笑话

期望 发表于 2024-5-8 05:26:49

我用九宫布局定位,别人也说定位,但我说得头头是道,有个小丑只会说虎,没有羊兔之类的话,连思路都没有,就识得顶嘴,不知是不是输不哭的徒弟否?

期望 发表于 2024-5-8 05:28:28

我在群里长篇大论,有个小丑说我霸屏,那知是群主拉我进群吹扯跑狗的

期望 发表于 2024-5-8 05:29:56

后面我干脆退了那个群,截屏是别人截的,我在第二个群看到。现在只有2个群了

期望 发表于 2024-5-8 07:00:21

水货状元也叹息?
三十五分厚脸皮。
大师面前敢放肆,
期望Pk吃定你!
:lol:lol;P;P

老六 发表于 2024-5-8 07:03:17

清者自清,浊者自浊…解释就是掩饰……有句话你说的对举报别人的人是傻子还是低了,应该生儿子没屁眼,生女儿给人轮!打光棍还被切鸡鸡

期望 发表于 2024-5-8 07:30:41

后面有个叫输不哭的人每次解料我就补充,他急忙撤回,生怕解错怕被别人笑。在百万微信群大家都知,你还想教我?事实上在群里你从没解对过,反而我大围中

期望 发表于 2024-5-8 07:39:36

所谓请教,无非是谦虚而矣。这个输不哭原来还当真我要他教我呢?;P
上次我说自己是天下第一解料人无非是试探谁不服,不服的人才会认为自己是天下第一:lol

期望 发表于 2024-5-8 07:45:09

输不哭35分,吉米30分,悟士45分,冬梅解狗50分,浮尘45分,逆天40分,烽火50分,慢工出细活30分。我说是天下第一解料人只有输不哭不服,现在我服了输不哭,因为他输了也不哭,他才是天下第一人,所有状元的皎皎者!:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 祝微信群里的跑狗爱好者个个天下第一,个个是大师!