全村的希望 发表于 2024-5-8 11:56:07

53 期 闲情鸡08

闲情连蛇都敢吃,貌似敢吃蛇的只鸡,故本期取一肖鸡,非图钻戒,取拜金鸡,一码08.心水固。
闲情蛇蛋中大奖,
期望眼红也想中,
乞求加上我微信,
我没鸟他他记恨,
从此是非无中生,
期望年老眼昏花,
错看心水奖后发,
以为抓住俺柄柄,
一口狗血就喷发,
要不观众眼睛亮,
此等冤枉水难刷,
一计不成又一计,
誓要把我来打压,
惹上此等真小人,
算我霉运倒到家,
哎,何时了!
打油诗一首,权当笑料,仅供娱乐使用。;P

期望 发表于 2024-5-8 13:46:43

以为你是谁,在群里想封我吹水的嘴,原来只是不经打的小屁孩。算了算了,不跟你玩了:lol

期望 发表于 2024-5-8 13:17:31

期望 发表于 2024-5-8 13:18:01

好尿好尿,抄袭我解料:lol

期望 发表于 2024-5-8 13:26:42

我在自己评论区早注明牛虎了,比你早多。你是偷看了我的吧;P

期望 发表于 2024-5-8 13:29:48

你的观点笑死全网六友,太幼稚了。真的笑死人,自以为是;P

期望 发表于 2024-5-8 13:40:22

可怜的娃啊,没想到你会如此想。解料人都自负,都信自己的,有谁会跟你,你问问会解料的跟你吗?似我们这样的人望多你几期解料就知你的思路漏洞百出,拿着一张有错误的生肖表都不知,还认为自己了不起。在群里分析你就没中过,经常吹自己曾经中过的记录倒是有:lol

期望 发表于 2024-5-8 13:43:22

pk是你先提的,谁打压你,百万状元光芒万丈,没人压得住你的,自信点;P

期望 发表于 2024-5-8 13:47:54

原来你还嫩,经不了大浪淘沙,风吹雨打;P

期望 发表于 2024-5-8 13:51:17

拿出你去年在百万微信群的勇气和一张过硬的嘴来封我呀,怎么现在胆胁了?;P

期望 发表于 2024-5-8 13:58:36

真不是吹牛,早几年前,我套马杆只在群里仰天一啸,全群高手大师不寒而栗,一个小小的输不哭,在全网众人眼光的压力下我也相信会把你压得喘不过气来的;P

期望 发表于 2024-5-8 14:00:19

你认为我是吹牛吗?很多人只能一边哭一边骂哪敢跟我单挑!

期望 发表于 2024-5-8 14:08:18

本人现在还年轻力壮,年刚50,一只水母牛本人还有本事抱得起来:lol

期望 发表于 2024-5-8 14:09:18

没你所说的老昏眼花咯

期望 发表于 2024-5-8 14:10:06

老眼昏花

期望 发表于 2024-5-8 22:11:40

你最大的缺点就是以为得了百万状元就想封住我吹水的嘴,你高估自己了。

期望 发表于 2024-5-8 22:28:29

实际你们是不是得了状元就认为自己很了不起的吗?但在我们解料人中根本没把这些当回事,只有不会解料的人才吹捧你们吧。解料的赞上几句本也是客气话,别沾沾自喜抬高自己了;P:lol

期望 发表于 2024-5-8 22:30:14

还眼红你赢钱,曾经的上演比你赢不知多少倍,你在他面前连提鞋都不配:lol

期望 发表于 2024-5-8 22:31:22

上演也被我送了一首诗,你不是在群里见过么?

期望 发表于 2024-5-8 22:33:33

我现在才知道你很逗,很可爱,似个受伤委屈的小屁孩一样,装得似:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 53 期 闲情鸡08