零陵烟雨 发表于 2024-5-8 21:01:54

053期,老跑狗思路

053期老版跑狗一字記之曰:【避】
詩雲:規矩守則不需避,孤家寡人誰願理。
自我放縱,毫無顧忌,規矩守則不需避;
舉目無親,獨食難肥,孤家寡人誰願理。
玄機測字:《鄧》
思路→自我放纵,毫无顾忌,肯定是说猴子,明猴。自我放纵和毫无顾忌,都说明猴子目中无人,有王者气概,王肖龙虎猴。规矩守则对于它来说,都不需要回避和遵守,意思就是规矩是它定的,今年定规矩守则的是龙。
抬头四周无亲无故,就是因为自己独霸着实物,实物为3果,为虎。最后孤家寡人孤零零没有人搭理…孤家寡人,龙。另外吃独食,举目无亲,也可以理解为单身狗。
玄机字,鄧,指国名,地名。国名中国龙。
综合取:龙虎猴狗+41
三肖:龙虎猴
一肖:龙
一码:49
六码:49/37/03/09/31/41

伤心的雨 发表于 2024-5-8 21:36:18

万六是你的账号吗?百万论坛有人发你的料

六合林 发表于 2024-5-9 01:39:29

你是老跑狗专家!我看了二十几年的跑狗(新报),前二十几年思路还算可以最近几年思路对不上了。

双木林 发表于 2024-5-9 06:59:56

这期老狗脱掉绳索自我放纵孙悟空去掉紧箍咒,游侠猴。图上树倒猢狲散,举目无亲,孙猴子石头里蹦出来的或者太监猴子没后代。独食树上1果,水里2果,21猴。有没可能一肖猴子?

笑笑不说话 发表于 2024-5-9 07:02:06

兄弟 往老者羊找找有没有!

零陵烟雨 发表于 2024-5-9 07:54:37

如需搬运,自觉署名!谢谢!

湖南道壹号 发表于 2024-5-9 10:11:43

猴在家畜中,牛在野兽中,也算举目无亲,孤家寡人。
个人理解图中的9型绳索较突饿,应是定位猴的位置。

期望 发表于 2024-5-9 12:13:49

大师,今期你的围除了41,机会都不大。虎感觉也坑;P

燦榮 发表于 2024-5-9 12:46:30

抽空我也学解跑狗

期望 发表于 2024-5-9 13:44:36

实际老鼠很好,也许就05了。

期望 发表于 2024-5-9 13:45:45

3肖鼠牛虎

湖南道壹号 发表于 2024-5-9 21:40:35

必须防住你看的:):victory:

期望 发表于 2024-5-10 06:02:02

网传到处有人跟疯你的料,大师恭喜你了!不过我不跟风,从54期开始,你解的我当杀料算了:lol

期望 发表于 2024-5-10 06:23:11

不好意思阿大师,凡是你解的以后我当杀料,因为我不想听别人说我跟你的风;P

期望 发表于 2024-5-10 06:24:09

大师你要加油,但愿我期期杀错

期望 发表于 2024-5-10 06:25:47

我得关注你了,要不当期我不知绝杀那些料

期望 发表于 2024-5-10 06:45:42

17楼期望Lv.6
人生常伴半支烟,
闲情逸致聊蛇蛋。
功名利禄说状元,
输钱不哭笑因缘

期望 发表于 2024-5-10 06:48:41

人生常伴半支烟,