百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

2023年016期老版跑狗思路分析

关闭 [复制链接]
阅读字号:
冬梅解狗 发表于 2023-2-14 18:13:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

诗句前三句说女子牵着马到河边喝水,没想到一时大意,马脱开缰绳跑了,女子很难过,无所适从。对应的是图中空荡荡的3形绳子,3形绳子的另一头伸向水里,水里还有1片荷叶。可说03牛,30狗,13兔,31鸡,12龙,21羊。

后面三句是劝导女子,任凭马出去闯荡,是福是祸全靠他自己了。我们自己水平一般,不能把马也束缚着和我们一样,马儿出去闯荡我们还应当送他一程。

有点望子成龙的意思。个人看一肖龙。但是诗句又说一介女子难适从。龙不是女肖。

还有一种思路,大意失马,图中3形绳子拴着马,结果马跑了,理解失去了3。没有3的是鼠猪。前方1片荷叶与7形石头组合17猪。前三句说女子失去了马,无所适从。后三句说女子看着马远去,无动于衷,还相送。简直是又懒又蠢。蠢猪。之前我的个人记录,猪也算女肖。符合诗句一介女子。

我买龙猪虎羊四肖。

个人理解是这样,思路有局限性。仅供参考,对错勿怪。
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

青衫 发表于 2023-2-14 18:27:56 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢你的分享!祝你好运连连!
我要说一句

东方快车 发表于 2023-2-14 19:06:33 来自手机 | 显示全部楼层
靓女!蛇入围吗?
收起回复
个人不看好蛇。
2023-02-14回复

好运相伴~ 发表于 2023-2-14 20:31:08 来自手机 | 显示全部楼层
猪17爆特
我要说一句

岁寒三友 发表于 2023-2-14 20:32:03 | 显示全部楼层
支持
我要说一句

期期中 发表于 2023-2-14 21:40:45 来自手机 | 显示全部楼层
真棒!下期再关注你
我要说一句

欧巴 发表于 2023-2-14 21:43:12 来自手机 | 显示全部楼层
还是非常厉害,以为是单没买了
我要说一句

岁寒三友 发表于 2023-2-14 21:50:59 | 显示全部楼层
厉害啊,连中两期一肖,不佩服都不行。
我要说一句

刺客 发表于 2023-2-14 22:52:20 来自手机 | 显示全部楼层
看藏宝图解的鸡,受你影响,看了看老狗,防中一肖龙,我解的是女子手中的绳子入水,绑的是住水里的龙,哈哈,思路有发在跑狗图下面。挂牌换了版面以后都不会解了……老狗还是比较有料。
我要说一句

阿豪 发表于 2023-2-16 19:07:40 来自手机 | 显示全部楼层
请分享心水靓女
我要说一句