百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

017期老版跑狗一字記之曰:【賊】 詩雲:賊性難改不能忍,從小養性不能等。

关闭 [复制链接]
阅读字号:
百万 发表于 2023-2-15 00:42:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
017期老版跑狗一字記之曰:【賊】
詩雲:賊性難改不能忍,從小養性不能等。
小時偷針,大時偷金,賊性難改不能忍;
教育之重,培育善心,從小養性不能等。
玄機測字:《淏》

百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

刺客 发表于 2023-2-16 22:47:34 来自手机 | 显示全部楼层
愿赌服输,想不到啊,如果一开始就把猴子伸手拿的红果定位01兔,就容易解到女子是蛇在教育猴老公别沾花惹草。贼性,男人不就好色吗?哈哈。改不了的。
我要说一句

双囍 发表于 2023-2-16 22:08:35 来自手机 | 显示全部楼层
不赌为赢,都是成年人,各位兄弟早日收手,好自为之吧。准的图纸,开后都能对得到的。别再自己骗自己了,那些期期发表准的东西,那都是在骗它自己,做缺德的事情而已。
我要说一句

双囍 发表于 2023-2-16 22:04:13 来自手机 | 显示全部楼层
老曾,你不断子绝孙,天理难容。天天教人向善,但最恶的那个人是你,你一定一定不得好死的。
我要说一句

刺客 发表于 2023-2-16 16:57:12 来自手机 | 显示全部楼层
狗太热门了,我感觉会凉凉。换个思路,女子手指石头,猴子伸手拿石头上的果,这个石头应该有文章,土肖红头龙12,土行第一个红波18,从小养性不能等,最小码01。狗图大意是发现了不好的习惯,要马上去教育改正,不改正就是落草为寇,以寇相对是君王龙虎,主一肖龙,防下虎,主一码12,防下01.18。
我要说一句

刺客 发表于 2023-2-15 10:36:45 来自手机 | 显示全部楼层

潜水研究
收起回复
两大恶人鼠猴,通过从小教育向善,猴子给美女送来了果子?恶人猴向善,就变成了家臣狗。一肖大舔狗。
2023-02-16回复

古街旧人 发表于 2023-2-15 08:23:47 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句