百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

86期三仙归洞

阅读字号:
亖个臭皮匠 发表于 2022-10-30 19:53:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

086期大陆狗~~三仙归洞~~
小兔子 彩虹 武汉阿彪 榕 吃鸡 和光同尘大家好吃屎
老狗好!今晚怎么会开羊?红字看不懂,逆水行舟不进则退,不是上期龙的两边吗?应该是蛇兔才对呀!望老狗解惑。小兔子
小兔子,傻B逆水行舟,讲的是与水斗争,逆水就是没有水不进则退就是讲后面的,这个解释不知道你会不会两眼冒绿光,然后去死吧。当然你这样的傻b是不知道这样想的。

老狗,还是老狗鸡巴大,爱死你了,谁也不跟就跟着老狗,永远跟着老狗不离不弃,誓死追随老狗,天天让你操, 马蚤B彩虹
彩虹,你这是死了都要爱,老狗受不起,你摸老狗鸡巴,看看硬不硬,还有许多傻B来骂老狗,要干掉老狗,吓得老狗躲在B里不敢冒头。

老狗,真的是难上加难,一言难尽啊,已经难了好多期了,以前中的全还回去了,郁闷啊,这期会员大傻B们全干蛇鸡了,不知道那些来信的傻B说中了是怎么中的,搞不明白了。  武汉阿彪
武汉阿彪,十二个生肖总的来看,都是趋于平衡,就比喻你抛硬币,人头和字两面的概率各自50%。同样彩民买码也会一样,每个号码都会有傻B买,有傻B哭,也有傻B笑,其实都是一群傻B。

老狗,天气逐渐变冷,记得添衣,差点跟不上队伍,今天我是没有穿内裤的,鼠牛龙跟了两期被我放弃了,大腿都给你摸绿了,明明知道老狗对我好,天天操我,九尾也几十期没开了,想问下老狗能小跟一下吗?我的B痒了,你什么时候来操我,,,   骚B榕
榕,想要操你很容易,老狗脱裤子就可以操你了,九尾猫在储蓄力量,一旦到了极端必定爆发,四尾,六尾近期一开再开,近期负式可以小跟一下。你摸下你的B,看有水吗?

野狗,六信说酒中没水,就果断包了无水的马羊,小中几包烟钱。老狗能不能把红字搞简单一点,像狡兔三窟,物极必反,,,,,红字多好啊,期待老狗早日升天。 吃鸡
吃鸡,看你这名字肯定是个大傻B,不知道你妈是怎么把你偷出来的。老狗年轻时也搞了你妈,不知道你有不有老狗的血统,看看你还是有点像老狗的。

老狗,傻B一个多月没开胡了,就直接问你这个狗日出来的了,能给个一肖吗?祝老狗快点死。和光同尘
和光同尘傻B,你一个月没开胡,就去死吧,像你这样的傻B黑马群里一抓一大把,随随便便死几个,没有问题的。

评分

彈藥庫 + 1 神马都是浮云

百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

岁月无声 发表于 2022-10-30 21:19:38 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享!
我要说一句

看大神解六信 发表于 2022-11-1 18:31:03 来自手机 | 显示全部楼层
这是什么东西 是真的离谱
收起回复
哈哈哈哈
2022-11-01回复

彈藥庫 发表于 2022-11-2 09:02:14 | 显示全部楼层
我要说一句

彈藥庫 发表于 2022-11-2 09:53:47 | 显示全部楼层
我要说一句