百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

026期挂牌+跑狗。不会解的可以进来看看

关闭 [复制链接]
阅读字号:
风中客 发表于 2023-3-9 00:15:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

026期正版挂牌:讪牙闲嗑
[释义] 指闲得无聊,磨牙斗嘴以为笑乐。
就会无中生有的惹事生非。

026期官方挂牌:悬河泻水 挂20。烧鸡
[释义] 比喻说话滔滔不绝或文辞流畅奔放
文化人来的

026期图库挂牌:覆水难收   挂:09 爆:鼠
【释义】比喻事情已成定局,无法挽回。
成定数了的。

026期跑狗一字记之曰:【棋】---------------棋鼓相当。

026期老版跑狗一字记之曰:【知】
诗云:知识可改变命运,寻得学问获新生。
十年树木,百年树人,知识可改变命运;
书中藏金,学习上心,寻得学问获新生。-----人生转折

评分

探宝 + 10 挂牌号和爆肖犹如藏宝图的禁肖禁尾,好好研.

百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

大道至简 发表于 2023-3-9 14:33:47 来自手机 | 显示全部楼层
开出来比较容易解
没开前估计也没几个能解
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

人生如梦 发表于 2023-3-9 00:54:44 来自手机 | 显示全部楼层
主兔防虎
我要说一句

韩潮苏海 发表于 2023-3-9 11:02:16 来自手机 | 显示全部楼层
主龙防兔
我要说一句

楼主| 风中客 发表于 2023-3-9 13:45:14 | 显示全部楼层
有人惭愧不
收起回复
老跑狗的幸运红字有参考价值    我发现你没贴出来   今天是:天外七重
2023-03-09回复
看你是懂解料之人,所见略同,马后炮很重要,是给自己总结经验的,如果不总结,买一辈子又如何,还不知道作者出的题是啥意思
图库挂都是套用开过的  解不解无所谓   正版挂很玄  有时候马后炮也解不了   官方挂可以一看   026期官方挂牌:悬河泻水 挂20水。 跟水有关

大道至简 发表于 2023-3-9 14:42:12 来自手机 | 显示全部楼层
就比如
过河卒子 子=鼠
按图索骥 图=鸡
邑犬群吠 35成群
没开前你敢100%肯定解的是对的?
收起回复
别发 不解 伤脑筋 泡壶茶喝一下比较实在
这个版本的挂牌都是套用以前的  都是出过的东西没必要争论   没意义    明天开始我每期把开过的记录发出来你们再争论    都是照搬的   一字无差
这个贴子里有人攻击我,相信你也看到了,我也是情绪化了,也没有攻击你的意思
我要说一句 展开8条回复

踔厉骏发 发表于 2023-3-9 14:59:50 来自手机 | 显示全部楼层
所有解料都要以开奖前发力,开奖前一个关联词都能惊醒梦中人,开奖后各有各的套法解法没什么意思。
收起回复
没有吧,有的话就是太沉醉在自己思路了,不过我当期是以很冷的牛开路吧,其实蛇是冷血的冬眠的我想我也猜到过只是没定下来。
老兄,那期开蛇的梅花诗,我提醒过那个品牌的冰淇淋最大的特性是有毒,你一棍子打死我,说我不会解的,记得吧,那可是事前提醒

大道至简 发表于 2023-3-9 15:17:15 来自手机 | 显示全部楼层
没开前49个号码都有人解
解法自然有千万种
能中是因为你刚好有想到悟到解到要开的那个号

开出来后用反向推导出解法
就像偷看答案来解题
解法也不是只有一种

另外出料者自己知不知道要开哪个号还是个问题
也就是说:出料者本来要让你解的那个号可能并不是要开的那个号
没有人能告诉你是真的还是假的 是对还是错
只有出料者自己知道
特码不是我们定的 只能听之任之 逆来顺受
你只有看什么买什么 准不准要看摇奖机

我要说一句

古墓后人 发表于 2023-3-9 15:38:29 来自手机 | 显示全部楼层
开出来就硬套,没开试试看!十期中一已不错了!
收起回复
过完年,我也一肖中了4期了

楼主| 风中客 发表于 2023-3-9 15:40:13 来自手机 | 显示全部楼层
不喜欢,完全可以不看呀,怎么就误导了??。六合图库几千份报纸你不去投诉人家误导了你????
收起回复
言之有理的,所以我通常不把解出来的心得发出来。
不喜欢,不代表没有牛鬼蛇神会出现呀!你会,藏在你心中便可……
在六合解料中,你不能教人,这是你的不对,会被骂的……因为会破坏"生态"!

古墓后人 发表于 2023-3-9 16:03:33 来自手机 | 显示全部楼层
个人并没有喷你的意思,挂牌确实难解,出题者常模棱两可,太难猜透!
收起回复
是比较难,所以得努力才行

平生不顾 发表于 2023-3-9 16:06:36 | 显示全部楼层
026期官方挂牌:悬河泻水 挂20。烧鸡   
  悬河:11  12  (19烧鸡)  (挂20) (泻水27 ) 28   41  42   49     

挂牌看成语解释最容易掉坑
我要说一句

平生不顾 发表于 2023-3-9 16:33:48 | 显示全部楼层
2019:051期正版彩图挂:09爆:鼠 挂牌成语:覆水难收 挂牌出肖:羊龙兔虎蛇狗 开虎  22土
当年的9是兔.木码    当年的鼠是12   怎么套
收起回复
上期这个挂  当年出的是43   今晚看出什么吧
我说了   挂牌不一定要看成语解释
覆水难收,就有种君子一言驷马难追的味道
我要说一句 展开2条回复

如初见 发表于 2023-3-9 16:55:47 | 显示全部楼层
在红福有一个解料高手很不错!可以看看。
我要说一句

大道至简 发表于 2023-3-9 17:02:01 来自手机 | 显示全部楼层
心胸和格局都放开点
你会发现很多人还是很好相处的
既然要来论坛讨论 自然就有争辨
也就有人反对有人赞同

以前我刚开始解料时
经常有人跟我说要这样解那样解
但我从不爱跟人争吵
我都欣然接受 还学到很多东西
收起回复
该怎么说呢,你知道我们都是在干嘛吗?赌博,你明白吗?

人生如梦 发表于 2023-3-9 17:25:28 来自手机 | 显示全部楼层
从疫情开始香港停开之后的正版挂牌就不好猜了,或许是出题人加大了难度,官方挂牌也不错,有参考价值。
收起回复
有道理,我们要努力学习!
赌的世界也有生态的……明白的人自然会明白!
游戏规则,太难了没彩民了,太容易没庄家了

平生不顾 发表于 2023-3-9 17:55:19 | 显示全部楼层
2017年  076期正版彩圖挂:46爆:狗 挂牌成語:懸河注水 挂牌出肖:虎龙鸡羊蛇鼠 开猪35水
今天    挂20  爆鸡   出肖:兔狗龙羊虎马

看看有没参考价值
收起回复
2022--003:善为说辞 解:开猪40。广告说得好听。

楼主| 风中客 发表于 2023-3-9 20:08:33 | 显示全部楼层
平生不顾 发表于 2023-3-9 17:55
2017年  076期正版彩圖挂:46爆:狗 挂牌成語:懸河注水 挂牌出肖:虎龙鸡羊蛇鼠 开猪35水
今天    挂20  爆鸡  ...

开猪,指生意人广告打得好,能说会道
我要说一句

探宝 发表于 2023-3-9 20:30:37 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

楼主| 风中客 发表于 2023-3-9 20:31:06 | 显示全部楼层
谢谢,我对数字不太敏感的,所以不敢云研究的。
我要说一句