百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

031期 梅花解肖猴08(参赛帖)

关闭 [复制链接]
阅读字号:
踔厉骏发 发表于 2023-3-18 22:34:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

031期正版梅花:津津有味。
意思特别有兴趣;猴子天性好动滑稽,模仿能力极强,所以对一些事物会有浓厚兴趣。
031期曾道人说:天下第一。
意思没有人能比得上;西游记孙猴子大闹天宫,天庭授予称号齐天大圣。综合解定①肖猴①码08。更新完成。
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

六海巡游 发表于 2023-3-18 22:38:39 来自手机 | 显示全部楼层
先点赞,还未研究
收起回复
嗯!还早!反正我是博①肖开奖日带两肖。
2023-03-18回复

楼主| 踔厉骏发 发表于 2023-3-18 22:39:03 来自手机 | 显示全部楼层
参赛只在参与,粤彩三语可以看到比较明肖猴,偶尔有第一灵感还有比较合适的思路就参加了。
我要说一句

梦里等花开 发表于 2023-3-19 02:20:19 来自手机 | 显示全部楼层
拿¥砸曾道人还是砸自己的脚趾头?给我力量吧
收起回复
2023-03-19回复
暂时只看定猴,梅花再看字面十二肖都有,挂牌更新再看概率大小。

海角天涯 发表于 2023-3-19 08:20:33 来自手机 | 显示全部楼层
猴20可以,我也看好猴20,等星期二挂牌后看一下,
收起回复
嗯!再看挂牌把,粤彩三语板块可以说是比较明显的猴肖。

林丹 发表于 2023-3-19 14:32:48 来自手机 | 显示全部楼层
今期老人肖猴羊真好
收起回复
菲菲圖我看過8尾,想到过鼠28,感覺不對啊,那就掛牌再考究了。
2023-03-20回复
老鼠这期可以划重点,星期二要考
老人肖猴羊还有呢?子肖鼠猴对吧?这个常识图表啥时候开始的,我记得以前没有这些说法呢。

岁寒三友 发表于 2023-3-20 21:41:37 | 显示全部楼层
支持
我要说一句