百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

079期:藏寶圖 新:灯前小草写桃符 老:心中方寸自相知 禁:狗 禁:5尾 玄機字:《晟》

阅读字号:
唐诗宋词 发表于 2023-3-19 22:45:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
079期:藏寶圖
新:灯前小草写桃符
老:心中方寸自相知
禁:狗 禁:5尾 玄機字:《晟》
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

韩潮苏海 发表于 2023-3-20 15:26:42 来自手机 | 显示全部楼层
新句港宝开过鼠    今晚可淫   兔25,虎26,蛇11     将近50期未开重肖   此时不开,更待何时   

新句港宝开过鼠?是哪年哪期的事请问下?我一点印象都没有哦  详情 回复 发表于 2023-3-20 16:47
我要说一句

楼主| 唐诗宋词 发表于 2023-3-20 16:47:16 | 显示全部楼层
韩潮苏海 发表于 2023-3-20 15:26
新句港宝开过鼠    今晚可淫   兔25,虎26,蛇11     将近50期未开重肖   此时不开,更待何时     ...

新句港宝开过鼠?是哪年哪期的事请问下?我一点印象都没有哦
收起回复
22年第03期港正版宝图新:伍年谪宦此栖迟 老:料黛眉重锁隋堤
2023-03-20回复
你说的那个时间点6C更新的并不是真宝图,怪不得我没印象了。
22年  第3期   02鼠     属于21年 岁号。

韩潮苏海 发表于 2023-3-20 17:50:48 来自手机 | 显示全部楼层
知道  你说的是这版吧  那时候跟朋友讨论截了个图,个人经验心得   两版都可以   不分真假  

对,这个是正宗的9A原版  详情 回复 发表于 2023-3-20 18:28
我要说一句

楼主| 唐诗宋词 发表于 2023-3-20 18:28:53 | 显示全部楼层
韩潮苏海 发表于 2023-3-20 17:50
知道  你说的是这版吧  那时候跟朋友讨论截了个图,个人经验心得   两版都可以   不分真假   ...

对,这个是正宗的9A原版
我要说一句

马前炮曾信 发表于 2023-3-20 22:07:06 来自手机 | 显示全部楼层
奥门都是乱出的宝图不要看
我要说一句

韩潮苏海 发表于 2023-3-20 22:11:06 来自手机 | 显示全部楼层
它奶奶的,又是平转特
我要说一句