百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

87期大陆狗,一分为二

阅读字号:
亖个臭皮匠 发表于 2022-11-2 23:29:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
87期大陆狗红字~~~一分为二~~~~
小蠢猪~蛟龙出海~美女~张无忌~卯月~虎仔~~~大家吃屎
老狗,买猪开兔买马开虎~这运气背到家,后天农历初十是我的生日,希望老狗给祝福和红包。小蠢猪
小蠢猪傻B,你这种情况,在很多傻B当中经常的,不要纠结,多吃点屎就可以了。在你生日之际,老狗祝你心想事成,幸福快乐, 愿开心幸福!生日快乐!红包已经在你两手中,就看你喜不喜欢。

老狗呀,开重肖重码防不胜防,黑马狗日的群里根本没人中,傻B都追9尾去了,傻B9尾不能追了,老狗请指示,我要追什么好?   蛟龙出海
蛟龙出海,老狗之前说过,9尾在积蓄力量,是逗你们这群傻B玩的,这也相信。如果你要吃屎就吃吧,老狗建议你尾巴不要跟前面的

老狗,真的疫情三年房贷交不起房子法院拍卖了,车子也被拍卖了,自己开的按摩店又倒闭,信用卡也无钱还,我真想死了,可是B又痒天天想被人操,好无奈,我好想死,真想你操操我,就想求求老狗给我一次翻身的机会让我在上面,谢过了,有机会好好报答你让你操个够!祝快点死。 骚B美女
美女,你要天天给人操,不要怨天尤人,因近几年疫情的关系,很多人的性问题无法解决,老狗建议你找有需要操你的人工作,老狗相信你越来越好的。疫情当下,黑马群里有些人连吃屎都吃不饱,你让他们操是最大的幸福了。

老狗,好久没登傻B黑马的信了,又开20。这是你这个狗日的老狗干出来的事,你是不是想要死了啊。老狗给个简单的玄机,让骚B和傻B会员们中一次回本。骚B和傻B在此祝你快点死了吧。 大大大大大大大傻B张无忌
张无忌傻B,老狗也不知道来两个20号,如果我知道还跟你们这群骚B和傻B认识吗?我还用的着靠骗你们这群骚B和傻B这点会员费过日子吗?像你们这种骚B和傻B可以一起去死了反正你们的死无关紧要。

老骗子!曾经写了几封信给你,老狗的信箱期期看,毛收获都没有,骚B和傻B也乐在其中,所以希望老狗快点死了算了,不要再害人,骚B和傻B文化不高,最后祝老狗全家死光光。卯月
卯月傻B,在老狗记忆里,你天天来信吧,狗就是要输到你家破人亡,你老婆跟别人跑路。这样你的机缘就来了,你们这些骚B和傻B就可以全部死了。

老狗,晚上你吃屎了吗?如果你不吃屎,明天只能饿肚子了。只怪骚B和傻B笨没理解透。老狗什么时候来梅州兴宁走一走,骚B和傻B们让你死无全尸好吗?说好了只要你来,肯定让你从地球上消失,哈哈哈哈哈哈。。。。。好了祝老狗一家人死无全尸。虎仔
虎仔傻B,现在全国各地的骚B和傻B都要老狗的命,老狗一般很少出门,老狗如果要出去,也要面膜,要请300个保镖前护后拥,你们这些骚B和傻B是搞不到老狗的。

评分

彈藥庫 + 1 很给力!

百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

林丹 发表于 2022-11-2 23:45:02 来自手机 | 显示全部楼层
龙?
收起回复
狗么
2022-11-03回复

彈藥庫 发表于 2022-11-3 18:15:30 | 显示全部楼层
我要说一句

彈藥庫 发表于 2022-11-3 18:21:04 | 显示全部楼层
收起回复
兄弟,下期早點發出來
买六不识彈藥庫,给你一码也不富

彈藥庫 发表于 2022-11-5 10:27:46 | 显示全部楼层
我要说一句