百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

新人第一帖,港34期一肖一码参赛

关闭 [复制链接]
阅读字号:
九五至尊 发表于 2023-3-27 23:03:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先,先感谢百万给我这新手的一次机会,也感谢各位六友们抽出时间看我的帖子下面开始正题
   马会闲情图,印度神僧,不怕热吗?解:死猪不怕开水烫。
   蛇蛋图,哥哥,给我骑一下好不好?解:鸵鸟为鸡,狗骑着跑了,猪在后面追着喊哥哥。
   闲情1,能不能把衣服穿上闪眼,解:猪八戒都是这样穿衣服的,并且胸口是有猪牌的,现在可以解猪八戒照镜子。
   闲情2,抱大腿,                      解:2018年出过类似的图,抱长颈鹿的大腿,成功人士的大腿是最好抱的,马到成功,那期开05马,也是我第一次买六合,一肖中。而今期的大腿,元帅大腿?天蓬元帅?猪也是富贵贪财的,也算成功人士,所以这个大腿也可以指猪,不放心可防马。
   相入非非图,足(猪)球放在主球场中间,并且有一横的中间。解码,双龙戏珠(猪),中间号码兔25,足球队一队11人,蛇11.两队22人,马22.最重要的是一横是否代表着“一”,一的一半是不是0.5,所以综合解猪05,防11.22.25,一肖猪,防马蛇。
   新人第一帖,希望大家给点容忍度,码字不易,对错勿喷!望点个赞!!!

百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 九五至尊 发表于 2023-3-27 23:30:11 | 显示全部楼层
告诉大家一下,上期马10,一码中特,也是非非图蛇蛋看出来的,希望对大家有帮助
我要说一句

信号不好 发表于 2023-3-28 01:57:18 来自手机 | 显示全部楼层
扣这么多字,辛苦了,中不中都要先顶。
我要说一句

六海巡游 发表于 2023-3-28 09:12:35 来自手机 | 显示全部楼层
点赞
我要说一句

岁寒三友 发表于 2023-3-28 13:45:52 | 显示全部楼层
支持
我要说一句