任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

088期(勾三搭四)鸡蛇

阅读字号:
踔厉骏发 发表于 2023-3-28 22:38:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

明肖蛇,为虎作伥,三四解马鸡,猪八戒戏嫦娥,梅花(水平如镜)明肖龙,无声无息解蛇,十面埋伏解马,危机四伏解鸡,博特鸡43.31蛇23.47,马10.34.14.26.17.41.24.48。更新完成。
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 踔厉骏发 发表于 2023-3-28 22:39:23 来自手机 | 显示全部楼层
081期:正版四字梅花诗〖鹬蚌相争〗开蛇35
082期:正版四字梅花诗〖珠光宝气〗开兔25
083期:正版四字梅花诗〖囊萤映雪〗开兔01
084期:正版四字梅花诗〖软壳鸡蛋〗开牛39
085期:正版四字梅花诗〖大秤小斗〗开兔37
086期:正版四字梅花诗〖笑脸相迎〗开狗30
087期:正版四字梅花诗〖车水马龙〗开鸡31
088期:正版四字梅花诗〖水平如镜〗开?00
088期诗象:贵。贵为夫人是皇親。一句猜:(土木)中特蓝波出。提供:(20)
开:?00

087期诗象:妇,(农家人)。一句猜:胆大包天。提供(三八)
开:鸡31

086期诗象:街,热闹(一家人)。一句猜:大气包场(富)。提供:(05)中特
开:狗30

085期诗象:土 ,种地爆(丰收)。一句猜:翻土耕耘。提供:(犬)中
开:兔37

084期诗象:抢,拦路虎。一句猜:载(树)种林。提供:(绿)
开:牛39

083期诗象:倩。倩女幽魂美哉。一句猜:(绿特)鸡爆。 提供:(大双)
开:兔01

082期诗象:丰收出特。一句猜:秋叶飘落。提供:(咚)出
开:兔25

081期诗象:大,(强壮的身躯)。一句猜:浪迹天涯。提供:(七)
开:蛇35
我要说一句

楼主| 踔厉骏发 发表于 2023-3-28 22:49:35 来自手机 | 显示全部楼层

088期:新: 定海神针如意棒, 老:马上匆匆日欲斜。
禁兔 禁7尾 玄机发 祯
挂19爆鼠(北门南牙)
南牙:宰相羊,北门:羽林诸将虎。
意思文武重臣。皇帝龙,能文能武马虎,鸡为百岁有说百鸟朝凤,蛇是才人也是太子对上不错。
加注088期,43/70元,07.23.31各30元,10.34.19.11.47各15元,14.24.17.35.22.46各7元,12.48.26.38.29.41.09.45.25.49各3元,计307元。

明天可能是最后一博,当然中大就继续,小亏点的就暂退一段时间只买港彩把。
澳彩我的原则一直保留就是搞得就好,搞不得果断暂退一段时间也算是调整状态还有大概观察一段时间澳料准率偏率还有开奖规律。
其实上期在开了狗是最近双数热肖就有预感规律单数,开了重肖那时我就能猜到单数余热,这个词是说已经不多还有个两三期,开双狗那期我当时开帖就说过双数时机已经成熟,所以说特别是澳彩只看料没有规律带动很难看出大概率信心,我的解肖思路可以说是比较扩展的,只要切实是澳料放水时期不论有没买中都能理智对应思路,所以我说偏料的时候八九不离十,整个论坛我算是比较多言语的,而我的思路比较直接,很多话都在诠释思路之余的个人帖一些责任心,我一直也是感谢不论对错有错多期一如既往的支持和包涵的参帖彩友。
收起回复
这么跟你说吧,港彩早下单可能稍有后悔,因为百分之八十的任何玄机都有参考价值!澳彩的料准的能看到也早看到了。
2023-03-29回复
敬业,这么早就下单了。
澳料靠谱的不好说,但是偏料可以连续多期,所以我再看两期要是搞不来就准备暂退一段时间。
2023-03-28回复
我要说一句 展开2条回复

梦里等花开 发表于 2023-3-29 08:06:12 来自手机 | 显示全部楼层
勾三搭四就是狗男女了,牛羊狗那一个好?18了
收起回复
可以考虑羊,水平如镜看羊虽懵但也不能说没羊,牛狗概率极低应该是没有,闲情图二面向牛对冲羊这是澳彩惯用手法。

梦里等花开 发表于 2023-3-29 15:55:15 来自手机 | 显示全部楼层
砸吧,狗男女就想买狗鸡但和大围对不上只作防,现把鸡放主,加注买18号。就这样了
我要说一句

梦里等花开 发表于 2023-3-29 21:41:37 来自手机 | 显示全部楼层
中十元还要输三张,伤心
收起回复
大家好运哈,擦干眼泪继续干。
嗯!祝你好运!我过段时间再回来澳帖。
也没平均买,分三个阶段买。总得来说这样稳当。偶尔看上也要搏一下。
我要说一句 展开3条回复