百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

038期馬會閑情:新生接待處,你心動了嗎?

阅读字号:
百万 发表于 2023-4-4 18:08:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

输不哭 发表于 2023-4-5 16:20:54 来自手机 | 显示全部楼层
英雄联盟之德玛西亚之力盖伦,作为一名自豪而高贵的勇士,盖伦将自己当做无畏先锋中的普通一员参与战斗。他既受到同袍手足的爱戴,也受到敌人对手的尊敬——尤其作为尊贵的冕卫家族的子嗣,他被委以重任,守卫德玛西亚的疆土和理想。他身披抵御魔法的重甲,手持阔剑,时刻准备着用正义的钢铁风暴在战场上正面迎战一切操纵魔法的狂人,图片属性我给大家发了,能不能猜到什么就看自己的悟性了
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

六海巡游 发表于 2023-4-4 23:03:03 来自手机 | 显示全部楼层
啥装扮?
收起回复
德玛西亚,哈哈,马
2023-04-05回复

古墓后人 发表于 2023-4-5 13:02:28 来自手机 | 显示全部楼层

带刀龙虎牛蛇兔+看门狗、白斩鸡、打肿脸充胖子,快了快了争取解12肖,你来补充
我要说一句

输不哭 发表于 2023-4-5 15:42:50 来自手机 | 显示全部楼层
这种图通常都是直指一肖一码的,要结合生肖的属性,谐音,外号,等等等等,如果解出了很多肖,就不如放弃等机会,我买码都是单挑,重金出击,要中就中大的,如果一大堆号码,还不如不买等机会。
我要说一句

众木成林 发表于 2023-4-7 10:29:34 | 显示全部楼层
金肖       鸡约波   十九   防07
我要说一句

百事可乐乐 发表于 2023-4-7 21:11:10 来自手机 | 显示全部楼层
下马威
我要说一句