百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

90期可言特笑取特食饭/老邪图来了

阅读字号:
小鳳 发表于 2022-11-10 17:27:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

慢慢解…  
第090期《陳先生一短期预测》+平平生活推荐:闻鸡起舞翩翩然(今晚一般,要么多开要么无)十二通胜公众号
【1】,陳先生好,學生一直是贵刊的追随者,玩六也差不多10個年頭了,翻車過,也輝煌過,見過許許多多好舆壤,是舆非,在我看来,適合才是好的,而如果没有去参舆其中,付出一點價值代價,那麽便不會那麽去用心拜讀研究,從而會因小失大,或錯失良機。這個是我最大的錯失和領悟,目前我覺得要跟對的,對味的就可以,一個月上来能赢個7788,翰個
3344,總體能是盈利,那麻便是好的,萬萬不可急功近利,就一把博來回,幸運女神有时候會睡不醒的。遵守游戲规则,才能參與遊戲,從而從中晉級脫穎而出,獲利上岸,是老师您拉我上岸的,如今我謹小慎微,在岸邊游走,時不時濕了鞋子,也時不时撿到了魚蝦蟹,心中一直記得感恩。 學生,今夜我狂拽
今夜我狂拽,玩彩有十個年頭,你亦算是老油條啦!一路走來,老總相信你曾經「飽經風霜,也偶遇大風大浪,但能在挫折的激發下,將種種困境磨煉為成長的經驗,慢慢積累起來,亦算得上是人生一種寶貴的考驗」。有道是:逆境展示奇才,顺境隱洛英才。其害,玩彩和生活亦是如此。急於求成不可取,只有穩中求進、穩扎穩打、深入淺出的與之抗衡,最終方會脫穎而出,獨樹一。
【2】,老總見信好!一年又快要過完了,时间真快呀,借此平臺,祝福所有支持信箱的讀者:财源廣進,身休健康!左发達,右逢樂,前有菩薩,後有財神:內贵千金,外行好運!祝大家中中中!和和睦睦,一年開開心心,一生快快樂樂,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜氣洋洋,年年财源廣進。也希望自己在這一年事業更上一層樓。更希望信箱大發神威!棒!棒!棒!張修緣
張修緣,歲月匆匆,轉眼入冬,一年亦即将走完四分之三。寒風起,思念濃:遙相寄,祝福你:變天氣,多註意:冷添衣,顧身體:情誼有多重,思念在心中。遙把問候送,每日多運動,願你健康幸福,一切多保重!
【3】.陳先生,你好。見信安康,特來請安!見到讀者來信說甚麼“希望老總不要登報喜和點破玄機的信,是黑莊出來攪屎
棍”等等的话,看到這裡我就不爽了,專業来信打抱不平。學生觀點和先生一樣,雖然甚麼事都不可能做到公平,但我們盡量做到“一碗水端平”。玩彩不是翰就是赢,那猜碼結果自然不是猜對了就是猜錯了,不可能先生這麼好的料人人都猜錯吧!確實,有時候我們只能在獎後才悟出玄機。奖後的悟出=累積經驗。有时候真的猜到了,报個喜又是正常的。運氣黑时候,悟不透玄機可能連續翰幾期,可你悟不透不能表示别人也跟你一样猜不出成新旦你
自己的理解能力不足,所以適当登出报喜信可以彌補自身思路的不足之處,我認為可取的。像我現在的心情有喜有,記得85期先生送的「南轅北辙,一秉大公!南北肖裡面只有羊字带著公頭,一信裡明赠羊肉兔肉雞湯,很多人猜到,细心膽大的會要到一肖,我就中了。在86期「墙花路草,霜露之病」,我真的失手,只能在獎後拍大腿,一二信裡出現的詞“瑤草琪花、草草了事”,赠言又有“草”字,结果再開吃草的20重羊,羊了又羊,只能表示遗憾,就算猜得到誰又會要?仔细再看先生一信中說到第十期的開獎结果,今年第十期的结果有20号,嘿,錯過就錯過。中一次難道會戀富翁?失手一次就傾家蕩產?明給的你不信,靠猜你又猜不出,先生說得對,在適常的时候會给大家送送禮,墨意強扭的瓜不甜。學生討厭那些吃著碗看著鍋,更討厭那些來信真的為了登信盡寫拍馬屁的話。話撈這麼多,希望莫見怪。冬天到了,疫情反復,這邊封村,學生慶幸在鄉下能自由活動,偶自己一個人出去釣釣魚,疫情下也不宜群聚。冬天開始魚肉比较好吃,疫情常下能這樣子不比華麗的城市差呀!先生喜歡釣魚嗎?點石成金
點石成金,老總很欣賞你的見解!其實對於玩彩的思路,不同人有不同的見解。見解不同結果亦不盡相同。而我們要做的就是秉持一顆勝不驕、敗不餒的好心熊。畢竟《六合彩》是一門長期作戰的遊戲.赢一期不代表從此勝利,輸一期亦不代表就此失敗。但無論如何,老總亦要奉勸大家別嗜賭成性,橫財亦係強求不來的。 疫情富下,生沽在繁華的都币,看似繁華的憧憬之地。其實人人提心吊膽,真不如活在鄉下的寧靜自由更為實在。早年,老總閒暇之餘經常會到戶外踏踏青、釣釣魚.因為釣魚能夠考驗人的耐性。現在老總老了,腰頸諸多不便,不宜久坐,久坐會带來很麻煩嘅“骨折感”。所以不知甚麼時候開始,釣魚亦成為一種可望而不可即的活動,想想只能歎為觀止。

至於其特方面嘅推薦,陳先生就簡單送一句話俾大家:「臥雪眠霜,零七八碎」!
再見!        --陳先生       
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 小鳳 发表于 2022-11-10 19:42:16 来自手机 | 显示全部楼层
大神们解什么,谢谢分享!
我要说一句

诗剑痴 发表于 2022-11-10 19:57:29 | 显示全部楼层
陳先生就簡單送一句話俾大家:「臥雪眠霜,零七八碎」  冬肖:猪鼠牛   07=28猪    8碎看0尾:40
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

徐总 发表于 2022-11-10 17:38:15 来自手机 | 显示全部楼层
感谢感谢感谢感谢
收起回复
解什么
2022-11-10回复

村道人 发表于 2022-11-10 17:50:23 | 显示全部楼层
谢谢美女 谢谢
我要说一句

徐总 发表于 2022-11-10 18:13:57 来自手机 | 显示全部楼层
好东西就是要不停点赞
我要说一句

与你同行 发表于 2022-11-10 18:42:48 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享!分析猪,看好的参考
我要说一句

鸿运 发表于 2022-11-10 18:57:59 | 显示全部楼层
谢谢
我要说一句

鸿运 发表于 2022-11-10 19:07:39 | 显示全部楼层
不知文王神卦这几期两行准不准,我这边打不开。
我要说一句

与寂寞跳舞 发表于 2022-11-10 19:26:09 来自手机 | 显示全部楼层
以后睇马食饭 天天发来谢谢
收起回复
嗯,解什么
2022-11-10回复

村道人 发表于 2022-11-10 20:19:27 | 显示全部楼层
看好虎鼠
我要说一句