百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

关闭 [复制链接]
阅读字号:
特别号 发表于 2023-6-7 18:35:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
63期济河焚舟挂25 ,烧虎,这个开过的,50期济河焚舟,挂09,烧牛当时马后炮是这样,不要看解释,它就是一个简单的逻辑,渡过河把舟烧掉就行了,挂09,找到09期的特码40,09相当于舟,找到了40相当于渡过了河,然后烧掉舟,烧好理解就是减,40-9=31,特码31,
063期我就按相同思路去看了一下25期特是07,这思路显然不行,然后又想烧虎会不会是看去年虎年25期特码,去年25期开的是41,41-25=16,解了一码16,傍晚的时候想思路相同的可能性应该很小,又想烧虎,挂25,虎找到了2就相当于渡过了河,5这个舟就要烧掉了,25烧掉5就剩一个2,63期买了两个数字,16,02。两期的基本逻辑是没变的

这版挂牌有时按解释也能套出特肖,但我可以告诉你每期都有一码思路,为什么,因为特码只开一个数字,而这版挂牌是唯一原始特码资料,只要你能理解到它的简单逻辑,离特码就很近了,它的逻辑加减法居多,加减法要找的就是加减数,当然不仅限于加减法
涅尔不缁那期,一个染字里面的九就是所谓的涅而不缁,怎么算就不细说了

评分

阿金 + 10
马合一码中 + 10 很给力!

百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

东叔 发表于 2023-6-7 18:37:18 来自手机 | 显示全部楼层
牛逼
我要说一句

顺其自然 发表于 2023-6-7 19:25:18 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,这又是哪个版本的挂牌?太多了,整蒙了
收起回复
我有几个图库都有这个挂牌,抱歉,这里不能发网址。这个好找,自己在网上多找找,朋友那里打听一下,总是能找到的
2023-06-08回复
哪里有
对的,这个我电脑有,只是这几天没开电脑,我以为又有新版本了
2023-06-07回复
我要说一句 展开1条回复

风中客 发表于 2023-6-7 19:55:01 来自手机 | 显示全部楼层
这个挂牌是我纵观所有挂牌最稳定的挂牌,但很多人不懂,一些小人还会攻击你的
收起回复
不要管别人的看法,坚持自己的方向
每个人的玩法不一样,所以就有不一样的看法。只要能常中,1能证明料不错,2证明你真的会解这份料
济河焚舟,就是形容决心大,不怕死的精神,过街的老鼠,明知山有虎偏向虎山行,还雄鸡的精神
我要说一句 展开2条回复

风中客 发表于 2023-6-7 19:55:45 来自手机 | 显示全部楼层
我几回中码,都是这个挂牌给力,才险胜的
我要说一句

陆河仁 发表于 2023-6-7 20:47:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主
我要说一句

海角天涯 发表于 2023-6-8 09:08:13 来自手机 | 显示全部楼层
那个挂牌来了
我要说一句

海角天涯 发表于 2023-6-8 10:13:18 来自手机 | 显示全部楼层
挂牌
收起回复
还没有,看到了我会发给你
兄弟,那个包月挂牌更新了吗?麻烦转发一下,谢谢!

六合叔 发表于 2023-6-8 13:09:14 来自手机 | 显示全部楼层
64期大侠算出什么?
我要说一句

阿金 发表于 2023-6-8 17:12:19 来自手机 | 显示全部楼层

我要说一句

深情不及久伴 发表于 2023-6-8 17:16:26 来自手机 | 显示全部楼层
这期心水可以公布一下吗
我要说一句

非常六加一 发表于 2023-6-8 20:00:42 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句