任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

港90期挂牌瞎解

阅读字号:
如春风过耳 发表于 2022-11-13 11:26:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

夙兴夜寐 挂35爆羊 出肖蛇兔猪虎马鸡  释义  夙:早;兴:起来;寐:睡。早起晚睡。形容勤奋。

像35和羊一样早起晚睡 上期31吗
并列成语 夙对夜 兴对寐 防11.22.33.44
防值年肖虎值日肖马
35早起羊晚睡 羊是32的话 中间有33.34
主马33重防虎 小防11.22.44,蛇猴
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 如春风过耳 发表于 2022-11-13 13:04:25 来自手机 | 显示全部楼层
本来想主虎的 看了一下今年阳历最早开的码是36虎 可是他挂35烧羊又好像没啥关系  今年阴历最早开的是33  早起嘛 挂牌是否在说33要睡了?
收起回复
还得防个猴 成语说勤奋 我怕猴太勤奋了再开一期
2022-11-13回复
夙和夜 兴和寐 又有相对的关系 上期开猴 对冲虎 不知会不会开虎  希望没主错 好久没有中一肖一码了 让我中一次吧

楼主| 如春风过耳 发表于 2022-11-13 18:59:11 来自手机 | 显示全部楼层
如果烧羊是指未时呢 那35是什么意思  未时(下午13点-15点)
收起回复
寅时到未时 六个时辰十二个钟?
烧羊应该是说未时午睡
好纠结 要不主虎吧
我要说一句 展开1条回复

天天跑狗 发表于 2022-11-13 19:10:16 来自手机 | 显示全部楼层
顶帖上楼
我要说一句

楼主| 如春风过耳 发表于 2022-11-13 21:38:08 来自手机 | 显示全部楼层
46没买 没包蛇我也是日了狗了
我要说一句

老六 发表于 2022-11-13 21:44:31 来自手机 | 显示全部楼层
防了个6尾保本……36不开日了狗了
收起回复
不行以后要全包了 几次没包中肖了
没事下期再来

老六 发表于 2022-11-13 21:59:21 来自手机 | 显示全部楼层
看看我给的五行属性号只有22,46两个……这样就不包肖也可以……但是有时会错……星宿9错一娘的……真日了狗了
收起回复
看中肖再看号码……这样就来特了……上期兔只有24,36蛇22.46,我杀6合兔只有一码……36
他行很准吗
。。。