百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

希望不是害人的贴!!

阅读字号:
诗剑痴 发表于 2022-11-15 20:47:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
鸢飞鱼跃
[拼音]        [yuān fēi yú yuè]
[释义]        鸢:鹰。鹰在天空飞,鱼在水面跳跃。比喻万物各得其所,自得其乐。
[出处]        《诗经》:“鸢飞戾天;鱼跃于渊”。

能在天上飞的是鸡(凤)龙  ,鸡龙可以在水里游的只有龙吧?
有句成语:鲤鱼跃龙门,龙门:11
挂牌解一码:11
纯属娱乐!!看看就好!!

红字:萬里無雲   
先看字体,四字三个繁体.唯独里的是简写,里的繁体是裏字,简体的里字有土,繁体没有土,第一思路先看土肖:牛羊龙狗猪,有了目标就好办多了
解码:
万里:万是5(龙狗).万字的里面藏有草(木:东方木,青),甲(1).
无云:云字无云剩下雨(水)
万里无云连起来就是龙狗里面有1的水数:11龙.41狗
再看成语无云(猴鸡狗),余东肖:龙11
红字解一码:11

藏宝:
新:松阴壹架半弓苔
在某处幽静之地的松树(木:虎兔)下(龙)阴暗之处有一个长得像弦月般约二三(龙)寸的绿苔   按诗意解:龙,绿,11
老:辞根散作玖秋蓬
地上到处是离开根部(与土连接:2)的草木散开就像深秋时节(玖9秋)随风飘转的蓬草 (绿)    按诗意解:29(散作应该相加吧)=11绿,
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

天天跑狗 发表于 2022-11-15 20:58:59 来自手机 | 显示全部楼层
顶帖上楼
我要说一句

楼主| 诗剑痴 发表于 2022-11-15 21:39:00 | 显示全部楼层
果然害人    对不起跟帖的老板们   以后再也不发了
收起回复
是的  理解错了   不好意思  教训得好
2022-11-15回复
六合无绝对。没开出来谁也不知道是什么。不过有份稳定靠谱的资料确实很重要。望有好的心水分享出来!谢谢
深秋的蓬草是绿色的吗?扯蛋!
我要说一句 展开3条回复

天天跑狗 发表于 2022-11-15 22:22:29 来自手机 | 显示全部楼层
宝图老句去年出过也是开猴,卧槽
我要说一句

楼主| 诗剑痴 发表于 2022-11-15 22:28:04 | 显示全部楼层
天天跑狗 发表于 2022-11-15 22:22
宝图老句去年出过也是开猴,卧槽

那个是澳开的结果  港第一次出这句诗  我在百哪里也是这个名字  昨晚被禁了
收起回复
香菜也开过我有印象,懒得去翻以前资料。

楼主| 诗剑痴 发表于 2022-11-15 22:42:59 | 显示全部楼层
没有开过的  我历年来的都有保存  港  红字  挂牌   宝图是我必参的资料
我要说一句

丹溪堂 发表于 2022-11-15 23:01:12 | 显示全部楼层
我要说一句

楼主| 诗剑痴 发表于 2022-11-15 23:56:25 | 显示全部楼层
我1998年保存至今的宝图是假的?谁告诉你的?我官方网一直在,你说假就假吧
收起回复
看了二十多年宝图就这水平?不信!
2022-11-16回复

丹溪堂 发表于 2022-11-16 00:24:04 | 显示全部楼层
我要说一句

丹溪堂 发表于 2022-11-16 00:34:05 | 显示全部楼层
我要说一句

棱镜绝对 发表于 2022-11-18 03:19:23 来自手机 | 显示全部楼层
丹公公皮痒了
我要说一句