百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

089期:彩民推荐〖貼信讀者論壇〗

关闭 [复制链接]
阅读字号:
百万 发表于 2023-8-9 07:25:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
第089期:讀者論談

1.尊敬的老師中午好!您老人家知道(紅眼病)嗎?前幾天我們這大人小孩都感染了!我從小生活在農村也是深有體會。我們小時候就很窮,那時候的父輩們都巴不得自己兄弟姐妹都比自己窮,不希望自己的親人比自己富有,只有爸爸,老大是真的心也大,有格局,希望自己弟弟都有錢,而弟弟們看到自己哥哥有點錢了, 就各種眼紅,我還是覺得潮汕人兄弟姐妹們好,一人發財帶動全家族發家致富,為什麼我們就不學學别人的優點及格局呢?====龍寶寶

〖龍寶寶〗:紅眼症是指覆蓋著眼瞼內部及眼球表面的透明薄膜發生炎症,但看來你家中發生的源頭是錢作怪。人生光陰不長,為何浪費時間在與自己無關的事上,別人富或窮根本對他人沒有影響。這位弟弟的行為是出於自悲。

2.貼總,你好。小弟阿志啊,以前賺錢是為了生活過得好一點,賺多賺少都開心,沒有壓力。現在賺錢是為了去看病,盡量將生命延續,多陪陪父母同孩子,其中的病痛折磨只有自己最清楚,活著,真累。這些副作用真的讓人生不如死,想想生我的,我生的,每天都很痛也要堅持下去,加油。今天小孩放假,叫他幫我拍了幾張相片,腰都直不起來啊,加上這排沒暑口,真難受呀。好了,就寫到這裡吧。祝貼總祝創富網全體工隊人員身體健康,心想事成。====貼粉

〖貼粉〗:你目前最緊要的是解決病痛的問題,當你帶病工作的時候,只會加重你病情的負擔,這是你唯一的出路扭轉你痛苦的生活。

3.貼叔:謝謝您的登信指點,目前我的本金確實不多,在家發展更多的是可以方便照顧到家裡老人,豬肉現在大行情不理想,小養殖戶虧本的很多,牛羊市場還可以,回報率不錯,但是周期很長,今天回到之前被拆掉的豬場,心裡真不滋味!兜兜轉轉又回到原點,迷茫了,不知道接下來的路該往哪走了?====談笑風生 敬上

〖談笑風生〗:現今的經濟環境雖然惡劣,但生意技巧的根本仍然是市民所需,多站在消费者的角度來改善生意成績。

百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

悟士 发表于 2023-8-10 20:58:08 来自手机 | 显示全部楼层
089期:贴信解一肖(参赛)

​信一:源头是钱作怪, 钱是害群之马。

​信二:带病工作只会加重负担,负重的生肖,马

​信三:站在消费者的角度改善生意成绩, 消费者都是把自己当成是上帝,所以得讨好消费者,也就是拍马屁,发烟啥的,言语夸赞消费者, 马,红波转旺,取红波。

​一肖:马
​一码:46
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

燦榮 发表于 2023-8-10 20:58:15 来自手机 | 显示全部楼层
89期,解贴参赛
贴一,眼睛红了→兔
钱的源头,→金开的数01
贴二,唯一的出路→只有一条出路→01
贴三,去信人的名字→谈笑风生→风肖兔龙虎
主一肖兔
一码01
我要说一句

燦榮 发表于 2023-8-10 20:57:27 来自手机 | 显示全部楼层
贴一,眼睛红了→兔
钱的源头,→金开的数01
贴二,唯一的出路→只有一条出路→01
贴三,去信人的名字→谈笑风生→风肖兔龙虎
主一肖兔
一码01
我要说一句

农夫三拳有点玄 发表于 2023-8-10 20:38:02 来自手机 | 显示全部楼层
089期解贴二参赛
〖貼粉〗:你目前最緊要的是解決病痛的問題,當你帶病工作的時候,只會加重你病情的負擔,這是你唯一的出路扭轉你痛苦的生活。
解:病痛取鼠龙蛇马狗猪,唯一出路带土,1出路,扭转蛇,丑牛,上期猪能扭转的41-14,综合取一肖蛇11参赛。
我要说一句

熊猫弟弟 发表于 2023-8-10 20:04:15 来自手机 | 显示全部楼层
89期贴信 一肖鼠40(参赛)
贴一:源头是钱作怪。源头首鼠
贴二:去信这排没暑口。暑谐音鼠
贴三:多站在消费者角度。上期排最后的猪换位排最前的鼠
取一肖鼠40
我要说一句

大华 发表于 2023-8-10 19:52:07 来自手机 | 显示全部楼层

89期大华解贴信:猴32(参赛)

89期大华解贴信:猴32(参赛)
【1】红眼病→兔或金晴火眼的猴,钱作怪→钱为猴鸡羊,得一肖猴。
【2】去信讲以前和现在赚钱为了什么?→钱为猴鸡羊,回信讲他最重要的是解决痛问题→残肖猴,得一肖猴。
【3】回信讲生意环境恶劣→恶人猴鼠,生意的根本是从消费者的角度出发→市民所需→人猴。
贴信综合一肖猴32。
我要说一句

神雕侠侣 发表于 2023-8-9 17:25:43 来自手机 | 显示全部楼层
有请悟士精彩继续
我要说一句