任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

澳324挂牌

阅读字号:
如春风过耳 发表于 2022-11-20 12:15:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

七十二行  挂40 爆兔   
  七位马 十位鸡 二位牛 挂猪 爆兔 出肖虎龙蛇羊牛猴      
       牛虎兔龙蛇马羊猴鸡猪  差狗鼠成行  上期开狗 差鼠成行
一肖鼠  一码03
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 如春风过耳 发表于 2022-11-20 12:17:29 来自手机 | 显示全部楼层
上次鸡旁选了猴 重狗 OK 我没话说 这次狗鼠选了鼠 你澳门要是再开狗 从此不看澳门任何资料
收起回复
是的   是我多管闲事  哈哈   澳的我放弃了   除了红字没有其他料值得参  就凭一个料很容易踩地雷
2022-11-20回复
兄弟不用去跟49那个傻逼解释的  我在那边连解中两期第三期不用十多个人喷我 那边傻逼挺多的
多谢
我要说一句 展开1条回复

楼主| 如春风过耳 发表于 2022-11-20 12:31:48 来自手机 | 显示全部楼层
七马十鸡二牛 挂猪烧兔
2  4  7  10  12     
二牛四兔七马十鸡十二猪  
  牛兔差二 鸡猪差二
  兔马差三  马鸡差三
   字面有二  选个03
我要说一句

痴迷你姨妈 发表于 2022-11-20 13:57:21 来自手机 | 显示全部楼层
来个澳诗象给你解一下,个人感觉比香港诗象差远了
324期正版诗象(开?00)
杀,屠杀。一句猜:(十二)功名一日来。提供:(猪),爆。

323期正版诗象(开狗05)
跳,一跳千里外。一句猜:肥肉一块。提供:(绿帽子)。

322期正版诗象(开狗05)
妇。又泼又叽喳。一句猜:(大闹后宫)。提供:(鸣)。

321期正版诗象(开狗17)
吧嗒。唇厚声大。一句猜:(丑)中之丑。提供:(猪)。

320期正版诗象(开牛38)
壮,牛高马大。一句猜:四七出王者。提供:半斤八两。

319期正版诗象(开鼠03)
冬。家有长舌妇。一句猜:(三八)左上中特码。提供:(虎)。

318期正版诗象(开龙11)
涌,云涌风动。一句猜:(上上下下)。提供:(猛兽)。。

317期正版诗象(开牛38)
鹤。独立于鸡群。一句猜:位高权重。提供:(零)。

316期正版诗象(开羊44)
穷,做牛做马,(三毛工钱)。一句猜:绿头生肖。提供:(仔)。。

315期正版诗象(开牛14)
爬。大狗爬墙,小狗学样。一句猜:食堂肉。供:(鸡中)爆。

314期正版诗象(开鼠15)
美,(长发村妹)。 一句猜:十年回眸(18岁) 提供:(九)

313期正版诗象(开蛇10)
甜,甜苘(冰爽)。 一句猜:(天寒)地冻。 提供:(笼)

312期正版诗象(开虎01)
梦。好梦猜特。一句猜:(五个蛇群)。提供:(二五六尾)

311期正版诗象(开羊20)
飞,六畜中特,飞上天。一句猜:老妈。提供:(六六大顺)

310期正版诗象(开蛇46)
(衣)。皇帝新装。一句猜:(拍马屁)。提供:(愚忠)
收起回复
不会看诗像

诗剑痴 发表于 2022-11-20 17:04:46 | 显示全部楼层
红字:烟火四射
思路1:烟字去了火余:西土   西肖猴鸡狗   西肖中的土肖:狗.   西肖土码:猴鸡无土.  余狗:17   怕了吗??
思路2:烟的火四射:无火的龙蛇,35.47.46
思路3:烟花:火马蛇   烟象形龙蛇.  烽火:狼烟(狗).四:10.22.45.41.26.37.48.
思路4:四射:4猪兔    28.36.
参考!!
收起回复
看楼下 回复发不了那么多字
说错了 配合暗码看看
配合红字看看

楼主| 如春风过耳 发表于 2022-11-20 17:45:19 来自手机 | 显示全部楼层
烟火四射 暗码 10 27 30 44
10.27是水  30是金 44火
44到处射  水克火 所以10.27应该没事 蛇鼠活着 或者跟水有关的没事  水肖或者水号
然后看30金  火克金 30被融化了 我的理解是 融成3和0   0没有 那就只有3
很多图都有老鼠  看他开不开了
收起回复
今天可以要个03试试
2022-11-21回复
不想买了
我今天在图库看到了宝图:元帅西征平叛乱   时亨运到获大财   明天发你贴下讨论一下
我要说一句 展开1条回复

诗剑痴 发表于 2022-11-20 21:20:20 | 显示全部楼层
七十二行

先不管他出过什么 我的理解是 七十二行说的7跟10.2的五行行.7属火.10属水.2是土

水火不容 也就是说这个生肖同时是水火的肖:火是马蛇鸡兔 .水是鼠猪蛇羊 .土是龙羊狗猪牛   按这个思路挂牌解的是:蛇猪羊   六合无绝对 看看就好

而当年的7是木.10是金.2是火  挂40是金. 爆兔是木     成语是木金火  挂了金爆了木  余火  出马32火
收起回复
当年这个挂确实是一码题:火马   2火   2尾火码:32
今年挂40是水  余火土出肖

诗剑痴 发表于 2022-11-20 21:39:47 | 显示全部楼层
这样的料你还跟吗?按当年的思路应该是  水火土出特的    现在开了虎木  1金   牛头不对马嘴   如果是没出过的还可以解一解   就解五行缺木金   是不是这个理
收起回复
不买了