任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

请问2022年的生肖对照表去哪看

阅读字号:
如春风过耳 发表于 2022-11-22 15:33:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
比如暗码 假号   各个号代表的人物  战肖这些的
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 如春风过耳 发表于 2022-11-22 15:33:45 | 显示全部楼层
以前这个网有的  今年好像没看到
我要说一句

楼主| 如春风过耳 发表于 2022-11-22 16:27:12 来自手机 | 显示全部楼层
高功震主 挂25 烧龙  1门 5门 出肖 蛇兔羊鸡猴狗
龙11.23.35.47    挂25     龙只有是23才能符合功高震主   
兵权
蛇10 兔12 羊08 鸡06 猴07 狗05  总和48   
龙23占了蛇10 鸡06 猴07   
挂的25占了兔12 羊08 狗05   
蛇112 鸡96 猴100     兔120 羊104 狗92             龙有316只兵             25有308只兵
差8只  8合防48
收起回复
这个开奖日挂牌最近有点不准  参考 上期准了
2022-11-22回复

林桥森 发表于 2022-11-22 17:54:18 | 显示全部楼层
本站就有
我要说一句

林桥森 发表于 2022-11-22 17:56:43 | 显示全部楼层
右下角

没那么齐全。。  发表于 2022-11-22 18:10
多谢兄弟 要一直拉到底 没注意  详情 回复 发表于 2022-11-22 18:04
我要说一句

楼主| 如春风过耳 发表于 2022-11-22 18:04:14 | 显示全部楼层

多谢兄弟 要一直拉到底  没注意
我要说一句