任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

96期:红字+二字经

阅读字号:
诗剑痴 发表于 2022-11-23 10:33:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

紅字:囊螢映雪
暗码:11 13 24 26
[释义] 形容在极端困难的条件下勤学苦读。
[出处] 元·贾仲名《萧淑兰》第一折:“虽无汗马眠霜苦,曾受囊萤映雪劳。”

二字经:謠言
谣言,指的是没有相应事实基础,却被捏造出来并通过一定手段推动传播的言论。受众未被明确或暗示虚构的前提下,被捏造及传播的与事实不同甚至相反的言论即是谣言。.
三人成虎?
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

六海巡游 发表于 2022-11-23 11:36:29 | 显示全部楼层
现在都没热情了,大部分人猜的都是错!网络资料很多都修改了。完全不靠边。
收起回复
下期继续   
2022-11-24回复
这样解的话二字经12肖都可以解:谣言止于智者    智:蛇        意思是到蛇为止,蛇前的龙   只有这样才合理
龙是一个神话传说
我要说一句 展开18条回复

楼主| 诗剑痴 发表于 2022-11-23 23:12:04 | 显示全部楼层
红字偶尔会给你一码   估计快了  好久没出一码题了   
我要说一句

如春风过耳 发表于 2022-11-24 16:25:04 | 显示全部楼层
二字经今天是繁体?
我要说一句

彩运亨通 发表于 2022-11-24 18:15:57 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,陈生的资料麻烦更新一下。谢谢
我要说一句