百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

129期:彩民推荐〖貼信讀者論壇〗

关闭 [复制链接]
阅读字号:
百万 发表于 2023-11-15 07:25:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
第129期:讀者論談

1.老總中午好。辛苦你了。今晚給您寫信就拉拉家常。近兩年我運氣差。生病並且諸事不順。過得好鬱悶。好在一直有貼信做我的精神食糧。支撐下來了。但是玄機一直都是事後諸葛亮。到現在還沒找到點突破。能否做個貼信粉絲代表悲求貼總給個事前能看得明白的。謝謝老總,祝萬事如意。====旺旺仙貝

〖旺旺仙貝〗:當年劉備三顧草廬三訪諸葛孔明,一步登天難以成功,很多讀者急於求成不懂分散成本累積經驗,劉備也是用了兩次的試探換來第三次的成功。過程中你要領悟到六合的樂趣,才會找到六合真正的成功道路。

2.尊敬的老總好!哎呀寫了好幾封信都沒登,認真看才發現原來電郵位址少了壹個字母,現在應該能收到了吧,不知道能不能幸運降臨被你抽中了,呵呵,想著能登報就好開心的,我每期看報紙都好認真,我們跟著買也常小中過。希望我也能加入這個大家庭來。祝貴報越辦越好,好料連連。祝老總生體健康,萬事如意!====西毒歐陽鋒

〖西毒歐陽鋒〗:一字之別延遲了你的登信機會,信箱是分享你生活點滴的地方,下次來信你大可分享你的生活趣事,好讓各位擴闊眼界。

3.尊敬的貼叔叔,見信安好,母親手術已順利做完了。當我看到母親乳癌腫瘤化驗單的那一刻,整個人都崩潰了。只能強忍淚水安慰母親說:沒事還好及時發現切掉就好。不敢說後續的化療也是無底洞......天啊,老天爺是不是沒長眼,弟弟貸款這麼多年還沒還完,現在母親生病父親又要辭職回家照顧,一下子兩個人的收入都沒有了還得花錢看病。而我幫弟弟貸款的信用卡也沒還清......為什麼屋漏偏逢連夜雨,船遲又遇打頭風。橫財不富窮人命,惡運專挑苦命人。有的人享盡人間奢華有的人活著就已易。我那不成熟的弟弟何時能扛起家庭重任? ?發生這麼多事情,到現在還是感覺一切都在做夢,不是真的不是......不知道該像誰訴說,只能寫信尋找貼叔叔的安慰。====一個操碎心的姐姐

〖一個操碎心的姐姐〗:這些考驗可能來得不合時間,但前路也能變得灰暗,但只要你咬緊牙關,過後太陽必定升起,別放棄走下去的動力,放棄的確很容易,但走下去才是唯一的出路,既然別無他選,就換個情形用力向前跑。

百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

展翅高飞 发表于 2023-11-16 18:27:44 来自手机 | 显示全部楼层
129期(参)

六合皇  红字

(寒木春華)
木春,虎兔龙
寒,48/49两个冷号

幸運红字
(春肖一刻)
春肖,(虎兔龙)

总结心水  主 龙   次兔
                       36      13
                       12      37
                       48      49

主一肖龙,一码36号

我要说一句
回复 支持 1 反对 0

六合神龙 发表于 2023-11-16 15:13:31 来自手机 | 显示全部楼层
129期:诗象(参赛)

诗象:无.(无财)无势,实际很苦。
一句:田园致富。
提供:(红蓝波)单蓝生肖。

解:无,(无财)无势,实际很苦。无钱无势→在十二生肖中,猪排在最后,无钱无权,任人宰割,实际很苦。

一句猜:田园至富。田园→指一种城乡结合的新型产业模式。乡村构建个包含科研、加工和销售的完整产业链条。从而提高当地居民的收入水平→开发商→商人猪。

提供:(红蓝波)单蓝生肖。蓝肖:猴虎猪蛇,单蓝:猪蛇→红蓝波。

总结
一肖:猪

一码:29防41
我要说一句

茶语 发表于 2023-11-16 15:53:13 来自手机 | 显示全部楼层
129期:一肖猴,一码:32(参赛)
贴二:去信:【电邮地址少了1个字母】没登信机会
回信:“一字之别”→【延迟】了你的“登信机会”→具备“缺1个数字”此数字=延迟(冷码)
差一个冷码的有【猴32,龙48;兔49】
信一:“事后诸葛亮”→上期23金→合5金【32猴】
一肖:猴
一码:32
收起回复
赞赞赞赞赞赞
2023-11-16回复

雨中水 发表于 2023-11-16 18:13:33 来自手机 | 显示全部楼层
129期雨中水参赛
贴信一:   當年劉備三顧草廬三訪諸葛孔明,一步登天難以成功,很多讀者急於求成不懂分散成本累積經驗,劉備也是用了兩次的試探換來第三次的成功。過程中你要領悟到六合的樂趣,才會找到六合真正的成功道路。

解:2次试探,3次成功,合23号,或暗示再来一次蛇三次圆满,或3牛,两次说六合,解:六合数15,  
一肖牛一码15
防11+23三次圆满
我要说一句

辰辰 发表于 2023-11-16 19:04:59 来自手机 | 显示全部楼层
129期,参赛,依据贴信,信一提到刘备三顾茅庐,刘备属牛,三也是牛虎,信二提到迟,繁体字有牛,信三三个“但”牛虎,结合六信一肖牛,一码27参赛,防鼠猴兔
我要说一句

赢一个小目标 发表于 2023-11-15 08:56:19 来自手机 | 显示全部楼层
还是老百万的资料更新快,点赞
收起回复
谢谢百万胸
2023-11-15回复
谢谢你的支持,过奖了
2023-11-15回复

吉米 发表于 2023-11-16 20:19:45 来自手机 | 显示全部楼层
2023年第129期幽默猜测参赛(热带森林):在茂密的森林里,两只猴子发现了一棵巨大的水果树,但它们生长的非常高,经过多次的努力不懈,终于如愿以尝吃到甜美的水果.....
解:热带森林=野肖鼠虎兔龙蛇猴,两只猴子发现了巨大的水果树,猴子上树鼠或者蛇也是上树=鼠蛇,水=水肖鼠猪,猴子从高处下来=小数,取一肖鼠一码04次11
我要说一句

楚楚 发表于 2023-11-16 19:20:29 来自手机 | 显示全部楼层
129期~参赛
收起回复
中中中

赢一个小目标 发表于 2023-11-16 17:24:50 来自手机 | 显示全部楼层
今期贴总送三连蛇,信不信由你们,反正我只下一肖蛇
我要说一句

楚楚 发表于 2023-11-16 12:21:30 来自手机 | 显示全部楼层
贴不带劲不,那么少评论。
我要说一句

罗生 发表于 2023-11-16 11:48:21 来自手机 | 显示全部楼层
贴一好像还是蛇,有了两次换来第三次的成功。三顾茅庐请诸葛亮。开三次蛇不定哦
收起回复
高手怎么看?

星河 发表于 2023-11-16 00:08:27 来自手机 | 显示全部楼层
三个人三顾茅庐而后三分天下居其一
我要说一句

林海孤狼 发表于 2023-11-16 00:02:23 来自手机 | 显示全部楼层
准准准
我要说一句

天乙 发表于 2023-11-15 23:36:41 | 显示全部楼层
方正兄有见解了吗
我要说一句

大华 发表于 2023-11-15 23:24:44 来自手机 | 显示全部楼层
好论坛,好论坛!
收起回复
握手握手