百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

131期:彩民推荐〖貼信讀者論壇〗

关闭 [复制链接]
阅读字号:
百万 发表于 2023-11-19 06:55:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
第131期:讀者論談

1.貼總您好!雖然去信較少,但《讀者論談》一直都有關注!報紙與讀者都是相輔的,須互相支持!多年來也是有貴報的指引才有收穫!在網路時代許多都是虚擬的,但對《讀者論談》的熱愛對貼總的感恩是真誠的!雖然沒見過您本人,但從閱讀回信中能感受您一直在我們讀者身邊為我們指引方向!最近看到香港新聞,香港爆發嚴重流感,您一定要多注意防範!您身體棒棒的,天天開心!讓我們在您和《讀者論談》的指引下收種多多。====真是個野獸

〖真是個野獸〗:流感是每年踏入冬季盛行的疾病,人們也因為天氣寒冷的關係變得集中在室內活動,因此有助流感傳播病菌。老總建議各位多做運動,注意飲食,從而提高身體的抵抗力,練得一身銅皮鐵骨的身體,便能做到百毒不侵。

2.老師,晚上好,學生最近很煩,感覺事事不順,上班也是一肚子氣,老想發火,買碼嘛又不中更想發火,總感覺錢好像跟我不熟一樣,總是遠離我,哎,其實說實話我感覺人的煩惱百分之九十都是因為錢,但是沒辦法錢的魔力真的很大,就像人們常說的沒有錢解決不了的,可是偏偏我就跟錢無緣啊!但我相信一句話,若不是終點請微笑向前,我感覺只要腳踏實地終有二天能和錢結緣,哈哈,讓您見笑了,就這樣吧,冬天來了老總記得保暖啊!====陽光總在風雨後

〖陽光總在風雨後〗:社會宣揚著重金錢的意識,促使大家成為金錢的奴隸,要一時三刻令大家完全擺脱金錢是紙上談兵,但老總覺得你可以調節金錢在你生命中的比重,金錢雖然能夠換來多種的方便,但你的雙手能創造的遠比金錢多。

3.尊敬的貼總您好!最近跟幾個朋友相約去打麻將老是輸,本以為是我的牌技比較差的問題,但是有個朋友牌技明明比我還差,可卻總是能赢,應該是運氣比較好。除了運氣之外我覺得是跟坐的方向有些關係老總認為我應該坐哪個方向會好一點?====六王爺

〖六王爺〗:打麻將的必勝法在於記憶力, 只要你在記憶方面下一點功夫,之後你再坐上四位之一時,必定會有不一樣的表現。

百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

像风一样坏 发表于 2023-11-19 20:06:45 来自手机 | 显示全部楼层
131解贴信《参赛》
只解贴三,提到方位,4方位之一。
回复记忆下功夫。直接查之前登信的分别124.121.113期,当中只有113期提到位置,去信求3位

113期特26,故今期解虎
一肖虎
一码26《参赛》
我要说一句
回复 支持 2 反对 0

冷风 发表于 2023-11-19 21:13:38 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

零陵烟雨 发表于 2023-11-19 19:18:02 来自手机 | 显示全部楼层
打麻将,摆长龙或者蛇
收起回复
这个思路我也想过 围成一圈
2023-11-19回复
回复 支持 1 反对 0

乔丹 发表于 2023-11-21 20:45:32 来自手机 | 显示全部楼层
131期:马会闲情。参赛
教练去买烟(为木),也就表示教练喜木,木生火,火喜木,教练为火肖(马蛇)
开车考驾照就是上马路,马
两个新手,.马路杀手,马
车撞烂墙(土),木克土。木号
一肖马,22
我要说一句

雨中水 发表于 2023-11-21 09:04:54 来自手机 | 显示全部楼层
131期:贴信+曾信+六信部分+(参赛)
贴信→〖真是個野獸〗:流感是每年踏入冬季盛行的疾病,人們也因為天氣寒冷的關係變得集中在室內活動,因此有助流感傳播病菌。老總建議各位多做運動,注意飲食,從而提高身體的抵抗力,練得一身銅皮鐵骨的身體,便能做到百毒不侵。

解:多余不解释,没必要。重点一句话。{练得一身铜皮铁骨的身体),,这里看硬汉_男肖,孙悟空号称金刚不坏之躯,铜头铁骨,百毒不侵

贴2→社會宣揚著重金錢的意識,促使大家成為金錢的奴隸,要一時三刻令大家完全擺脱金錢是紙上談兵,但老總覺得你可以調節金錢在你生命中的比重,金錢雖然能夠換來多種的方便,但你的雙手能創造的遠比金錢多。

解,金肖猴鸡,双手创造, 12生肖只有人猴才有双手
我知道说金肖太明了,这期,大家也看到了,,是吧是不是觉得太明显了,明肖,重肖,很讨厌,其实我我跟大家一样,不喜欢,但是我换另外一个角度来看待问题,,接下来。继续,往下看,

曾信标题:明买明卖,失去人情
写信人:现实中很多事真是无钱不行,总像往着父辈时代人与人的相处,关系血浓于水的,亲情善良。现在为金钱利益真的有必要亲情都不要了吗?  68出生的我还在负债渡日,望曾总明教。万分感谢!万分感谢! 读者,苦难
            曾道人,标题已经告诉你了,,明着买,明着卖给你,,68年为猴年,要不要,随你

六信,信3,活出金彩,精。改金。金肖,,

终极一肖:猴一码20,
雨中水解:
自带游泳圈,六合水深。
我要说一句

茶语 发表于 2023-11-21 07:20:06 来自手机 | 显示全部楼层
百万老总:我来啦,早上好呀!口渴了有茶喝一杯吗?
我要说一句

茶语 发表于 2023-11-21 00:18:21 来自手机 | 显示全部楼层
131期:贴信读者论坛:一肖虎,一码 26 (参赛)

貼一:【流感】是“(每年)踏入冬季盛行的疾病”=上期“20猴”→“疾病20水”→“病菌=合2”得會被傳染的(虎蛇)→【百毒不侵】→得無水,疾病猴的對沖虎
   一肖:虎
  一码:26
我要说一句

辰辰 发表于 2023-11-20 22:32:40 来自手机 | 显示全部楼层
131期,依据贴信参赛,信一,提到铜身铁骨,解身体强壮的马牛虎,信二金钱的奴隶,解马羊虎兔,信三下一点功夫,记忆力,要动脑子的事,书肖,综合一肖马,一码10号,参赛,次虎防羊牛
我要说一句

林海孤狼 发表于 2023-11-20 11:27:32 来自手机 | 显示全部楼层
建议发料的高手们,在相应的置顶主题发表后,集中在老版狗图置顶里再多发表一次,方便参料的朋友查看。
我要说一句

慕容惊魂 发表于 2023-11-19 12:09:49 来自手机 | 显示全部楼层
该中了
我要说一句

天乙 发表于 2023-11-19 09:14:06 | 显示全部楼层
直给野?
我要说一句

林海孤狼 发表于 2023-11-19 08:14:45 来自手机 | 显示全部楼层
全力支持
我要说一句

罗生 发表于 2023-11-19 07:53:57 来自手机 | 显示全部楼层
打麻将一打三,三打一,13.31
收起回复
他说要记牌
2023-11-20回复

茗人堂大红袍 发表于 2023-11-19 06:59:46 来自手机 | 显示全部楼层
百万老总:辛苦了,谢谢!
收起回复
早上好
2023-11-19回复