百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

133期:彩民推荐〖貼信讀者論壇〗

关闭 [复制链接]
阅读字号:
百万 发表于 2023-11-24 06:50:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
第133期:讀者論談

1.上貼總見信好,在人生中,難免會有雙方出現矛盾。所以某些人就會扮演和事佬的角色希望去平息雙方的矛盾。但有部分和事佬沒有弄清楚事情的前因後果就胡亂調解,完全屬於那種是非不分,沒原則沒立場,說出話來模棱兩可的人,所有的語言聽著像是在調解,句句聽著卻那麼鬧心。如果遇到原則性的問題,非但沒有解決問題,還搞得自己左右為難,兩頭受氣!這算不算典型的吃力不討好?====明視敬上

〖明視〗:「和事佬」的本意是希望兩方的關係能夠修補,也希望大事化小,但無視了兩方的感受,在「和事佬」的角度,他以為自己是在為人設想,但其實他只是滿足自己的慾望,希望事情能向他所想的方向發展,這是另一種自私的行為。

2.尊敬的老總您好:又差不多到冬至了,一年又差不多結束了。這一年敗績多於勝績,是我愚鈍或愚蠢,確實有負老總的教誨。什麼時候才能反敗為勝???陷入泥潭生不見底啊。祝老總生活愉快!====平安順敬上

〖平安順〗:六合是一種娛樂,當你用勝敗去形容你一年來的成績,證明了你已用在乎得失的心態去看待六合彩。當你愈在乎事情的結果,你就會愈錯判形勢。每件事的局內人都會身處於迷霧裡,只有第三者才能把局勢看透。

3.老總,你好!又是相隔一年多沒來信了,時間過得好快啊!那個曾經的小伙子,如今都變成大叔了,哈哈...!這次又改版,讓人眼前一亮,有新欄目的加入,我相信會更上一層樓。掐指一算,一路跟隨腳步走過來已經有20多年了,至始至終都關注著支持著,這份感情已經融入其中永不褪色!好了,時間問題,今天就聊到此,有空再聊!紅字:善氣迎人。====小俊敬上

〖小俊〗:每次改變都會有正反兩面的意見,但老總相信改變是突破天際的機會,若永遠停留原地,换來的只是籠中的自由。人要踏出安全區才能觸及更多的可能性。

百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

有梦为马 发表于 2023-11-25 00:27:02 来自手机 | 显示全部楼层

133期,贴信解一肖猪,一码41,参赛

贴一【和事佬】面对师傅的责骂和孙悟空的欺负,猪八戒都是淡定以对;看到师傅生气或孙悟空被处罚,猪八戒嘴里总是咕咕哝哝地,劝完这个劝那个,属于典型的和事佬角色,解得一肖猪。

贴二,去信说自己蠢(猪),生不见底(生字五画)套猪,每件事的局内人都身处于迷雾中,局内人就是去信人(猪)。

贴三,去信变成了中年大叔(41),回信,正反两面,正反都是5(猪),突破天际(天肖猪),边际(41),人要踏出安全区(家肖)。

综合瞎解得一肖猪,一码41。
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

像风一样坏 发表于 2023-11-25 15:04:25 来自手机 | 显示全部楼层
第133期解贴信:参赛
直解贴三
首先正反两面是相对的。上期龙这期狗。

其二永远停留的是搅珠42码在箱子里,安全区。
再者改变是突破天际的机会☞一等奖6个平
很明显这封信给的6岁狗。再结合一二信
一码42
133期特狗防龙
一码42【参赛】
我要说一句

天乙 发表于 2023-11-24 10:49:39 | 显示全部楼层
还是你们来
我要说一句

罗生 发表于 2023-11-24 08:16:09 来自手机 | 显示全部楼层
和事佬,中间人,25,49,同志们上
我要说一句

乔丹 发表于 2023-11-25 20:54:55 来自手机 | 显示全部楼层
133期马会闲情。 参赛
标题,带回家,证明现在野外,野肖
站在一条柱上。一位鼠,一岁兔。。鼠兔
图主题猫,猫猎老鼠,取鼠
这些都是用金属做的雕像,取金码
特肖鼠40
我要说一句

燦榮 发表于 2023-11-25 20:21:17 来自手机 | 显示全部楼层
133期解贴信参赛
①信,
明视→就是兔子
和事佬↗站中间向两旁说,不大不小,和
②信,第三者看透迷雾→旁观者清,→上期开龙左右兔蛇,
平安顺→上期开48,顺位49,47
③信,不在原地,→否龙
踏出安区,→龙踏出→蛇兔
突破天际→天肖
故,一肖兔
一码49

我要说一句

输不哭 发表于 2023-11-25 19:25:05 来自手机 | 显示全部楼层
133期了知参赛
懒政不作为实为五根不净,
懒猪5合
家事不清理难知方向所指,为什么见面只能看见手势
手势十合五合
确实需要认真推敲推敲, 总不能就靠落后
的人来指明方向!
后肖猪。
赠言:不伦不类进决赛,毫无名次爱叫板,四十八码找起始,前面五码必相同, 借问十二是多少? 不是龙来就是它!
排十二位猪。
综合一肖猪41参赛
我要说一句

马户是驴 发表于 2023-11-25 19:19:23 来自手机 | 显示全部楼层
48-7=41猪,防24
我要说一句

熊猫弟弟 发表于 2023-11-25 18:34:32 来自手机 | 显示全部楼层

133期贴信一肖牛15(参赛)
贴一:和事佬。就是调解人,解中带牛。
贴二:六合是一种娱乐,只有第三者能看透。三岁牛
贴三:停留原地换来的是笼中自由,要踏出安全区。理解一字困,困在里面的木虎兔,反之要踏出的是无木鼠牛。
取一肖牛15
我要说一句

马户是驴 发表于 2023-11-25 14:12:01 来自手机 | 显示全部楼层
单看兔猪,双防猴马,不知有没有?
我要说一句

林海孤狼 发表于 2023-11-25 12:14:09 来自手机 | 显示全部楼层
为早早上料的朋友点赞
我要说一句

甜过初恋 发表于 2023-11-24 22:55:26 来自手机 | 显示全部楼层
我贴二去信人,有没有解出来回信内容在讲什么呢?
收起回复
去信要什么?应该就是你要的那几个三六合或者对冲
2023-11-25回复
去信要什么?应该就是你要的那几个三六合或者对冲
去信深不见底 生不见底 牛?
我要说一句 展开1条回复

不一样的 发表于 2023-11-24 21:05:28 | 显示全部楼层
顶!谢谢
我要说一句

小林 发表于 2023-11-24 15:59:52 来自手机 | 显示全部楼层
大佬们可以给我普及一下一个问题吗?你们解的什么给老总去信解信是啥意思。不太懂。老总是谁呀。
收起回复
这么跟你说吧,老总就是印报卖纸的,稳赚纸钱的那个糟老头!

大华 发表于 2023-11-24 15:25:53 来自手机 | 显示全部楼层
希望今期中
我要说一句

将进酒 发表于 2023-11-24 06:59:02 来自手机 | 显示全部楼层
图呢!管理大大
收起回复
好的,谢谢!
2023-11-24回复
你好,就是在栏目置顶的文章评论查看。
2023-11-24回复