百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

134期:彩民推荐〖貼信讀者論壇〗

关闭 [复制链接]
阅读字号:
百万 发表于 2023-11-26 06:51:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
第134期:讀者論談

1.貼總好 ,2023年還有一個月就結束了,很想好好敬自己一杯!一年的辛苦和努力,無論回報如何,至少這一年又充實的過去了。只要我們沒有虚度時光,沒有浪费生命,我們所做的一切就必有價值,如果這一年我們都很健康,那這一年就是我們最好的一年!====學生 無言

〖無言〗:2023年相信對大部份人來說是個凶年,經濟因為各國之間的鬥爭能如常恢復,加上早年疫情的影響下,各國都變得五勞七傷,老總對國與國之爭毫不感興趣,只希望百姓能夠擺脱三年來疫情之苦,只要「人人有飯食」,人民才能安居樂業。

2.討厭上班,卻喜歡上了有錢感覺,即使每天累的精疲力盡,依然早出晚歸,拼自己想要的,爭自己沒有的。有時候累子不想乾了,低頭一看,不干怎麼辦?我就這條件,實力不允許呀,有句話怎麼說來著,知其不可奈何而安之若命,認吧,生活需要錢,但我需要生活,只能好好努力,努力工作。貼總,您說對嗎?====岸上的魚敬

〖岸上的魚〗:錢只是一種能換取萬物的工具,若你希望想改善生活,你必先找到自己在社會的立足之處,你證明自己的價值才有被人賞識的機會,但切記被做一個行喪走肉的人,若你能創出自己的天空,你便能改善生活。

3.前幾年沒賺到錢,都說因為疫情,等放開就好了,但今年呢? 2023年只剩下一個了,好像比去年更難了,打工的呢,工作不好找,守店的呢,就像守寡一樣,做餐飲的呢,基本上血本無歸,負債的呢,卻越來越多,仔細想想這一路走來,真的好累,人累,身累,心更累,無人能懂,無人能訴說,只有一個不確定的明天,和一個不知道的未來。但是我們可以怎麼做呢,我們還是要前行向前看!貼總您認可嗎?====前行者

〖前行者〗:明年的夏天有可能是一個轉運的契機,只要你堅守目前的工作,一定找到破冰的利刃,累的話出外走走,但路依然要走。

百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

有梦为马 发表于 2023-11-28 15:12:41 来自手机 | 显示全部楼层
134期,贴信一肖猴,一码32参赛
贴一,【人人有饭吃】人人指人猴,
贴二,金钱的作用,金肖猴,
贴三,明年的夏天是转机,明年龙年(三合肖鼠龙猴),坚守(冷码32一直买下去),找到破冷的利刃,(最冷码的码利刃金号32)。
综合得一肖猴,一码32
我要说一句
回复 支持 2 反对 0

冷风 发表于 2023-11-28 20:53:24 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

楚楚 发表于 2023-11-28 19:42:26 来自手机 | 显示全部楼层
134期
收起回复
中了
2023-11-28回复

天乙 发表于 2023-11-28 18:22:23 | 显示全部楼层
人人,孖码?
我要说一句

罗生 发表于 2023-11-26 07:20:02 来自手机 | 显示全部楼层
人人要有饭吃:家肖
收起回复
贴1凶丑肖
2023-11-27回复