百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

如何正确的理解挂牌、藏宝图、新报跑狗心得体会。。

关闭 [复制链接]
阅读字号:
否极泰来 发表于 2023-12-5 22:56:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

挂牌挂的号码+成语的意思+爆肖三合一才能解的对。特别是爆的肖,这是指引如何正确的理解成语的意思的!首先解爆的肖,因为这爆肖中其中之一的号码与特号有很大的联系!
举例:成语中解出诗意(海中金)(甲子40乙丑39海中间。如果爆鼠就买牛的海中间39,爆牛就买鼠40。如果不是爆这两肖之一,说明海中间的思路是错误的!
实际上就算知道如何正确的解也是非常的难!因为其中涉及的知识太广了!

藏宝图分新句和老句,新老中有一句解肖,另一句就解号!而且不是固定的,有时解肖有时解号!至于是哪一句解肖?哪一句解号?这就要从禁肖、禁尾配合诗意去区分!与挂牌的爆肖类似!

新报跑狗:未改版前,涉及很广!我就不多说了!改版后我发现基本上都是用文字代表数字的变化!不要去套肖!就算中了也是瞎猫碰上死耗子!至于老版跑狗我不看!因为我实在是看不懂!我最喜欢的就是新报跑狗!就算没中,开奖后我也要把诗意理解通透!不理解透睡不着……
之所以分享这些心得,是想大家都有收获!
如果觉得对你有帮助请点个赞
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 否极泰来 发表于 2023-12-6 07:39:13 来自手机 | 显示全部楼层
另外澳门的资料研究过几期,发现没什么价值所以我不看!
收起回复
这也是为啥澳门又搞了个新的。有两个澳门的原因。
2023-12-07回复
澳门盘总我们这隔壁城市的,不存在解诗句,开啥都看盘口的。香港不一样,香港我懂事就有。
我们这有人在传澳门盘里人透码给大家,因为黑庄都吃了,不报到总盘去,导致总盘收不到多少码钱。所以透码给大家买黑庄死一片
回复 支持 1 反对 0

楼主| 否极泰来 发表于 2023-12-6 10:53:12 来自手机 | 显示全部楼层
138期一字记之曰:担
纵有百斤,一力担当:
唯大丈夫,务实苦干。

本期主题担,那么这担者就是特!上联的意思是无论多么重的担子,都是"它一个人"承重。这一个人指的就是单独的一个数字!而单独的一个数字最合适的是11.22.33.44。因为特分头尾,重担不可能顾头不顾尾吧?

唯大丈夫,务实苦干。

这里不好妄下决断,反正是指向11.22.33.44其中之一!至于是哪一个目前不好判断…
收起回复
关键的问题是这版跑狗根本就没有诗句,只有一个字的诗题。
2023-12-06回复
回复 支持 1 反对 0

小林 发表于 2023-12-6 08:31:18 来自手机 | 显示全部楼层
你挂牌的举例能否说的明白点,我想很多人不懂那些什么甲子之类的。说白了就是用大白话解释一下,我就看不懂,可能我比较笨。
收起回复
不懂百度搜六十甲子纳音
我这是用的是六十甲子纳音五行举的例子。

幽兰 发表于 2023-12-6 12:51:03 来自手机 | 显示全部楼层
这期应该开男肖
我要说一句

幽兰 发表于 2023-12-6 12:52:13 来自手机 | 显示全部楼层
楼主多发表我们学习学习
我要说一句

楼主| 否极泰来 发表于 2023-12-6 13:19:11 来自手机 | 显示全部楼层
你估计是认为大丈夫会是男肖吧?注意这是数字变化解码不是肖!大丈夫,务实苦干。这是告诉我们不要好高骛远,一步一个脚印!首选11号,另外01.10也要防
我要说一句

缘份的天空 发表于 2023-12-6 16:43:26 来自手机 | 显示全部楼层
红字暗码   指向47   
收起回复
红字、贴信我不研究

阳光城 发表于 2023-12-6 21:19:14 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享。请教一下挂牌到底哪份是真料,前几年研究挂牌刚有心得,中了一段时间,后来假料太多我就放弃了
收起回复
本平台这个就不错!是有料的!