百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

转帖:关于藏宝图杂谈,更新(2一1)

关闭 [复制链接]
阅读字号:
天乙 发表于 2023-12-8 11:29:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
藏宝图关键字生肖.
柳:几乎开男肖+羊(龙虎鼠狗比较常见)
车:几乎开男肖+羊(龙虎鼠狗比较常见)
风:开鸡的可能性很大。
曲:一般会出唱歌的鸡或者弯曲的蛇藤,绕:一般会出蛇,龙的概率大
月,玉:首先考虑开兔
飞:六合里面会飞的考虑鸡,龙燕:考虑鸡吗:考虑鸡
翠:绿波
声:鸡的可能性。
白驹:马,
山:3头,3尾
藏:主要分析藏什么?藏开龙的次数不少!西游记里面的诗句,一般考虑取经肖,虎猴马龙猪
想学解宝图的进来看看!一个交了 5年学费的心得!
各位码友们:
今天我讲这些,不是和你们炫耀什么,而是真心实意的想帮助大家,每天看着大家在网站上的解料,我有时真的很无言,家就一个字,就连马后炮,解得也很扯。说实话,解料的高手越来越少了,远远达不到去年的火爆程度,真心废话不多说了,事实说话吧。
本人很喜欢进行总结,每期没有解对,我会不停的想,为什么那二句话,会解出这个号,这个肖,现在,我把一些个人的心得,分享给大家,只代表个人观点,对勿夸,错勿骂,大家共同学习,共同进步。
藏宝图分为新句,老句,禁尾,禁肖,以及玄机字,有时会给大家来个财爷送,而新句和老句,都是
7个字,这7个字,有时是诗,有时是句常用话,有时是谜语,有时更是改变量词(数字)的诗或句。不管老曾出什么诗句,有一点大家记住,千万不要去百度,查什么出处啊,解释啊,描写什么的啊!我告诉你,那样解就是蒙,就是扯蛋,就是瞎猫子抓老鼠,这是我交学费交出来的经验,你以为老曾的文化程度有多高?懂古诗?那都是扯蛋!!!
那么到底怎么解呢?首先,看诗句的二句话,1
4个字里,有没有关键字。哪些是关键字?比如以,“出、主、开”这三个字,或这三个字旁边的时候(新句),这三个字的左右二个字,就是关键,比如今年第5期,拄杖什么什么的一句话,后面的都是扯蛋。
关键就是前二个字。挂有手字旁,三画。它的意思就是主3,或主杖(7画)7,晚上就买3和7二个号,特连3,7。很容易中(此方法新句很有效果,老句出的机率不大)。

百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

否极泰来 发表于 2023-12-8 14:51:15 来自手机 | 显示全部楼层
我说句公道话,作者说的确实有很大的问题,不理解透诗意怎么能够猜得到?曾经我连续解中几期藏宝图的都有过!只有现在的藏宝图不知是藏得太深还是其它原因,反正我是不想去深入解析了!理解不透为什么所禁肖禁尾?所以我都不怎么看了。
收起回复
就他那解料,看多了就会变傻
2023-12-08回复
以前就是我反驳梅花探码说解宝不看禁肖禁尾,MD他却窜出来咬我,说梅花是他爷爷
回复 支持 0 反对 0

楼主| 天乙 发表于 2023-12-8 11:31:46 | 显示全部楼层
如有错误之处,望众码贤高手不吝纠错。
收起回复
你不要看到他码的字多就认为是对的,哈哈

冷风 发表于 2023-12-8 11:51:32 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
我还是个小白,东南西北不知道,看到什么还没有分辨的能力

冷风 发表于 2023-12-8 11:55:44 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
解宝图必须理解透诗意,再把诗意去运用到六合之中,有空少吹牛,多去马后炮吧。
如果按他的解法,宝图与摊上的码料有什么两样?
就是个代词,恳盼大能者能点评一二,使我辈小白开视。

冷风 发表于 2023-12-8 12:07:00 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
惯犯,一码中
这句只能解肖,经典的在老句。开后才想通,开前很犹豫
你说的换肖第九开40不完整,这就关系到禁7尾,除非第八期开带7尾的号码,我查查看这思路对不对。
我要说一句 展开1条回复

冷风 发表于 2023-12-8 12:22:50 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
一路走来,回望尽是数不尽的曾经的自已,却如同他。
大能者自能容他人之所不能容,盼君一笑,海阔路宽,不过独木桥,眼前无障碍

冷风 发表于 2023-12-8 12:25:26 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
兼容并蓄,慢慢完善。我比较喜欢各成一说,这才是玄机的妙处。我等小白只希望众高手指条道,怎么修就由人自如了

笑看码云 发表于 2023-12-8 12:38:51 来自手机 | 显示全部楼层
死人不喜马后炮吗?出住一位宝图大师之口丶所以我不喜马后军师、哈哈死人
收起回复
死人才喜欢
相信大伙都清楚怎么回事,不要去漂白
我会在乎你喜不喜欢吗?你多能啊,太能了……
我要说一句 展开3条回复

冷风 发表于 2023-12-8 12:41:41 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
看到这我不由感叹,一句都够磨人,想看两句还得凭由各自功力了

冷风 发表于 2023-12-8 12:46:34 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
我炮下上期哪里伤着你了,像挖了你家祖坟似的。这不好笑吗?
你说些话都无厘头,滚一边去!
你这样的拿11年的给你你也分不清东西,不过你倒不用难过,因为大多数人跟你一样,也包括我,承认自己是普通人不难吧。
我要说一句 展开14条回复

幽兰 发表于 2023-12-8 12:52:30 来自手机 | 显示全部楼层
哪里转来的帖?
收起回复
别的网。不是论坛

冷风 发表于 2023-12-8 13:18:31 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

冷风 发表于 2023-12-8 13:22:00 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
你有多弱智,这里有几个没进过一点通。
天乙就是一点通过来的,这里大多都知道一点通,你这招管用吗?
那叫小丹出来走几步,你不要扇阴风点鬼火。有事说事……
我要说一句 展开2条回复

要死鸟朝天 发表于 2023-12-8 15:23:31 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
你是又马还是又鸟呢?我看反正不是只好鸟!你取这名是来找抽的吧!哈哈

六味地黄丸 发表于 2023-12-8 17:34:20 来自手机 | 显示全部楼层
139期宝图已更新,可拿来讨论一下哦
收起回复
你懂跑狗吗?得一想二为什么开12龙,你给大家说道说道……
找你的师爷梅花探码去呀,他解宝图可厉害了……
州你的去吧,草包!
我要说一句 展开5条回复

楼主| 天乙 发表于 2023-12-8 17:42:36 | 显示全部楼层
139回
我要说一句

东方红 发表于 2023-12-8 18:19:47 来自手机 | 显示全部楼层
感觉楼主是个狠人,能总结得如此到位,点到即止,在藏宝图上的造诣一定颇深,只是表现得太谦虚了。
我要说一句

冷风 发表于 2023-12-8 19:58:02 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
你这叫恶心人没有底线,就跟你解料一样,张口就来,毫无依据……
先去看看你中过几期吧,哪来的勇气嘲笑别人
听你这么说,我已经输得底裤都没了呗……你算个屁!
我要说一句 展开3条回复

冷风 发表于 2023-12-8 19:59:24 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句