百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

第064期黄老邪信箱

阅读字号:
陈芳 发表于 2024-3-4 18:57:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
黄老邪 目日得著 2024 064期
老邪好!昨天的蛋糕,凤梨没吃上,捡了芝麻丢了西瓜,防中了还输钱,输钱的后劲真的好大,很喜欢导航里的一句话,你已偏航,已为你重新规划路线,请在合适的位置掉头,老邪今天能为我导下航,指一下方向吗?祝老邪身体健康,万事如意。心海敬上

心海:老邪很快开车去陌生的地方,因为这里的导航不是很好,常常让我走错了路,时不时就要重新导航。我们的身边也不乏有那种识路精,好像他们生来就不会迷路,真是各有千秋,各有才能。

安老和来强

首先,万分感谢老邪港资料中的“凤梨”我包了港几个冷码。晚上有空看完了我国湾湾省《周处除三害》这部影片,说实话心灵受到小小震撼。从猛虎爪下救出少女,少女却不知何谓自由。在蛟龙窟中劝返信徒,信徒宁死也盲从迷信。尊者口言放下贪嗔痴,但不放下真金火炼。信徒抛开世俗物质,却抛不开自我催眠。子弹卡壳的奇迹近在眼前,自欺欺人的鞋胶更加捷径。每个人都在自恋、意淫和幻想中,渴望救赎重获新生,再造新的自我。然而路径和真相,比凶猛的虎,狡猾的龙,还要更胜一筹。这不比减肥电影好看千倍万倍?河东小卖部

河东小卖部:港图是第二次杨柳木了,想来包个马羊也是爽歪歪,对纳音号码要形成条件反射,方是个合格的码民。

玄机测字
“七七”
红字:志在千里
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

聊聊发财的事 发表于 2024-3-4 19:34:15 | 显示全部楼层
对对肖
我要说一句

科比 发表于 2024-3-4 20:04:05 来自手机 | 显示全部楼层
马23有冇有?
我要说一句

楼主| 陈芳 发表于 2024-3-4 20:28:15 来自手机 | 显示全部楼层
牛28.40   马11.23   狗19.31   猪30.42
我要说一句

聊聊发财的事 发表于 2024-3-4 21:42:22 | 显示全部楼层
说了对对肖 马羊猴鸡
我要说一句

小仙女 发表于 2024-3-4 21:52:06 来自手机 | 显示全部楼层
告诉你包马羊
我要说一句

科比 发表于 2024-3-4 21:57:17 来自手机 | 显示全部楼层
明羊都不敢要。
我要说一句

楼主| 陈芳 发表于 2024-3-4 21:59:18 来自手机 | 显示全部楼层
有看羊10.22没有买,也看不到46
我要说一句