百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

第068期刀仔信箱

阅读字号:
陈芳 发表于 2024-3-8 18:25:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
第068期刀仔信箱(诗里寻踪提供)
陈老师好!
一曲春魂,心怀美丽,悠长的守望涌动着神韵的三月天,行云流水间梦断天涯,幽香的诗句在无我的境界里寻找远古的风雨,释放情怀,悠悠心曲流淌着水一般的文字。三月如歌,万物齐吟。南风暖窗,樱树花开,犹似粉蝶翩翩舞,烂若云霞;玉兰绽放,天女散花,满树堆雪,如棉似絮;连翘簇簇,满枝挂金;熙熙攘攘,皆为春开。三月,愿所的美好都如期而至。
葵花敬上

葵花:多谢你的来信。又是一年的女神节,想送礼的朋友,今年是不是打算送一些不一样的礼物给女神呢?鲜花,经典而浪漫,是女神节送礼的首选。其次是珠宝,一件精美的珠宝是永恒不变的心意。还有就是护肤品,女神总是喜欢打扮美丽动人。除了鲜花、珠宝、化妆品,总有买新衣裳。看电影可以考虑的,最后祝所有女神节日快乐,永远美丽动人!
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 陈芳 发表于 2024-3-8 20:12:48 来自手机 | 显示全部楼层
牛04.16    蛇24.36   猴09.21  鸡20.32
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

会飞的鱼 发表于 2024-3-8 18:37:28 来自手机 | 显示全部楼层
陈芳你怎么看
我要说一句

楼主| 陈芳 发表于 2024-3-8 21:36:01 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

科比 发表于 2024-3-8 23:38:17 来自手机 | 显示全部楼层
刀仔是好料
我要说一句