百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

068期黄老邪信箱

阅读字号:
陈芳 发表于 2024-3-8 19:22:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
信箱黄老邪日日得著068期
老邪,你好,我已是中年,但今天三八妇女节我想做个少女,中年是年龄,快乐是心态,少女是状态。只喜欢有结果的事,和说话算数的人,比起心动,心安更重要,比起喜欢,合适更重要。惜我者我惜,嫌我者我弃。懂我者我幸,爱我者我必爱之!不把时间浪费在自己驾驭不了的人和毫无意义事上。我要变得越来越美,赚的越来越多。在这烟熏火燎的日子里,眼里有纯真,脸上有容,生活有阳光!做个快乐的中年少女。小澜

小澜:呵呵,在这三八节里,女士们要多多留意左右身边对你好的人,看看这时间都舍不舍得送你礼物,但也要把握好角度,不能一切以礼物为主,一事牵着一事因,事事有原才有因。老邪#

邪总好,电视剧《繁花》爷叔的一段话引起共鸣:我们只是打个工挣点钱的普通人,所以有很多事情都不要太在意。上班就好好工作,下班就好好休息。有人说你好也罢说你坏也罢,时刻提醒自己,在别人眼里,你什么都不是。在家人面前,你就是半边天。是呀!这段话说的透彻,我们终其一生不是为了养别人的眼,而是为了安自己的心,人到了一定年纪也就懂得了止语收心。 春

春: 当你离开了工作,那此你曾经在意的人与事,也许永远也不再相遇,做好手上的工作,让自己物有所值,对的起老板付给你的薪资才是最为重要。
玄机测字
「鹏」
红字:物有所值
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

会飞的鱼 发表于 2024-3-8 19:38:10 来自手机 | 显示全部楼层
陈芳解什么辛苦分享一下
我要说一句

楼主| 陈芳 发表于 2024-3-8 20:12:16 来自手机 | 显示全部楼层
牛04.16    蛇24.36   猴09.21  鸡20.32
我要说一句

科比 发表于 2024-3-8 20:22:50 来自手机 | 显示全部楼层
这老邪我又摸不着边际!
我要说一句

楼主| 陈芳 发表于 2024-3-8 21:34:05 来自手机 | 显示全部楼层
哎哟
我要说一句

科比 发表于 2024-3-8 21:59:10 来自手机 | 显示全部楼层
这老邪怪了,文中哪里有鸡?难道仅仅一个鹏字?
收起回复