百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

睢雎不分

关闭 [复制链接]
阅读字号:
冷风 发表于 2024-3-9 22:22:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 冷风 发表于 2024-3-9 22:31:05 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

踔厉骏发 发表于 2024-3-10 10:12:39 来自手机 | 显示全部楼层
深奥到哪儿去了这叫简单???那你就没中过宝图玄机字偏旁五行出肖甚至公字开了包公牛,每期总会有人中有人输,没必要开后强行套进去吧。
收起回复
公字肯定不是你认为的包公,应该是公平公正的意思,只有包公牛能体现出来。龙公,马公难道不行?
03-10回复
你还是没有真正感悟到宝图的妙处
03-10回复

踔厉骏发 发表于 2024-3-10 10:17:15 来自手机 | 显示全部楼层
再给你说个例子,有期宝图诗句提到重阳有人直接命中一码29,这就是说有人看两个9成29,有人看3.9还有羊,买彩这玩意中不中全在开奖前的判定和财运,最烦开奖后强行套进去。
收起回复
重阳,18叫不叫重阳,人家肯定从另处确定了肖才敢砸一码29,对吧
03-10回复
宝图诗句两肖猴狗难以取舍,这期就是玄机字让我确定一肖。
03-10回复

楼主| 冷风 发表于 2024-3-10 14:39:57 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

楼主| 冷风 发表于 2024-3-10 14:41:57 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

楼主| 冷风 发表于 2024-3-10 14:54:10 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

要死鸟朝天 发表于 2024-3-10 16:38:07 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
小心让你鸟朝天!哼哼!
03-10回复
我认为是这样的,你想找碴就带着答案出来。别想着刷存在感!
03-10回复
你只会到处搅屎
03-10回复
我要说一句 展开2条回复