百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

071期黄老邪信箱

阅读字号:
陈芳 发表于 2024-3-11 19:20:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
信箱黄老邪日日得著071期2024
老头,半夜醒来放水浇花,突然想起今天还没给你去信呢,想来跟你唠叨唠叨,今年清明节还有一个月才到,怎么就天天阴雨绵绵连着下,这个天气真难受啊,很不方便出行。小鑫

小鑫:最近天气变化难测,喜欢野外游玩散心定的要做好个人防护,玩六合的乐趣也在于,别人都看得风里云里的,唯独我猜中了玄机,所以说都那么明显,反而失去了意义,要多结合自身的优势去猜。

老总好,正所谓有朋自远方来,不亦乐乎。随着年龄的增长,身边的朋友越来越少!为了生活,各奔东西。很难都不能相聚一次,也很少联系。慢慢的,慢慢的,就没再联系了!不知道到老总您这个年纪,情况又系怎样的? 朋友来信

朋友来信:老邪平时也很少与朋友联系,真正的朋友不在乎多久相聚,而是在你云游归来的时候,依旧能相见如初,而是在你伸手无助的时候,给你及时的帮助。

玄机测字
「玖」
红字: 移风平俗
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 陈芳 发表于 2024-3-11 19:28:51 来自手机 | 显示全部楼层
兔02.14  马11.23   鸡20.32   狗07.19
收起回复
我也看马去了
03-11回复

科比 发表于 2024-3-11 21:50:14 来自手机 | 显示全部楼层
本期只有黄老邪有料了,小鑫,合3金。
收起回复
071期当属宝图最有料,笑,笑面虎,书,书肖虎,玄机字头部老也是老虎,可惜一切都是只在开奖前的断定。
03-12回复

要死鸟朝天 发表于 2024-3-11 21:55:13 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
玄机就一个玖
03-12回复
哪来的六?如何有玖减六?
03-11回复

肆無忌憚 发表于 2024-3-12 12:52:40 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,原来真的是你,我一般很少来这里,主要是差不多到开码的时候太卡了。
收起回复
是我啊
03-12回复