百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

100期港黄蓝信

阅读字号:
陈芳 发表于 2024-4-8 23:31:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

曾道人信箱 六合彩 MARK SIX 澳門
马无夜草不肥 人无横财的不富
画蛇添足读者100期来信
老师你好!今晚下单中奖,你提供的资料我不管三七二十一就马上下单,我看太多资料都一头雾水,直到49图库看到别人发,才找到老师的邮箱,不是这里找就是那么找,跟狗一样都是偷偷摸摸的盗料也赢不到钱,很多都打了马赛克也看不到联系方式,这次来信第一给你报喜,能加入老师的战队,希望老师能指条明路谢谢!Akg快乐的苹果敬上!
Akg快乐的苹果:为师已收到你的来信,六合彩就是这样,你看那么多乱七八糟的料,那些天降料害人害己,马会是不会在网上放料的,目前为师按排位五七九还是比较好,等今晚马会会议结束以后通知你…查

评分

不一样的 + 3

百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

不一样的 发表于 2024-4-8 23:52:45 | 显示全部楼层
顶!顶!顶!
我要说一句

大道至简 发表于 2024-4-9 11:51:12 来自手机 | 显示全部楼层
从成=八成
我要说一句

为赚钱而来 发表于 2024-4-9 20:30:44 来自手机 | 显示全部楼层
黄老邪岀来了吗?发一下,谢谢。
收起回复
还没有
04-09回复

楼主| 陈芳 发表于 2024-4-9 20:49:22 来自手机 | 显示全部楼层
黄老邪大展宏图今晚还没看到
收起回复
好的。谢谢。
04-09回复