百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

45期金信一肖一码已更新(参赛)

阅读字号:
妖丽 发表于 2024-4-18 22:21:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

45期解金信:
          标题:黃旭華對國家貢獻一生
          黄旭华,我国核潜艇之父,1924年出生(属鼠),标题中贡献的“献”右边犬字旁,看狗肖。
          去信内容:信的内容有几个内容作为重点。
                    1、为中华之崛起而读书,周总理的经典语录,周总理1898年出生,生肖狗。
                    2、信中提到1958年黄旭华接到领导派来的秘密任务,1958年,狗年。
                    3、信中提到隐姓埋名,隐姓埋名即不敢光明正大,联想到鼠。
                    4、核潜艇这种武器,平时都潜在海底,与水有关,看水肖鼠猪。
                    5、国产核潜艇横空出世,查了一下资料,中国第一艘核潜艇下水时间是1970狗年,看狗。
                    6、黄旭华隐姓埋名30年,30生肖猪,30年前,即2024-30=1994年,狗,这里看猪狗。
                    7、去信人中國青年,總29划,看鼠,和今年29期特码01龙,查阅了一下中国青年四个字,有一份杂志叫中国青年,
                    创于1923年(猪年)

金总回复:黃旭華先生之偉大對國家的貢獻相信很多人都知(少了一個“道”字),道笔画12,生肖蛇排位猪,以及12合39,48。
           另外本年12期 开的32,32今年是鸡,去年12期猴。
           道内有“首” 首领,领头的人,排位第一的鼠,和今年第一的龙。
           总体看狗和鼠十分明显。这里有几个提到的生肖我是大胆的杀,蛇猪鸡杀了。

综上所述本期看:
                                  狗鼠龙猴+39
                                  精选特码:05.21.43.25

最后闲聊几句,以往解金信都是一肖一码,我本人也是这种买法。但自从在论坛发表心水后,深怕我的资料会误导别人,
               所以今天这期是大范围的解码,基本上金信能透露的信息在我的认知范围内都解完了,如果本期还不中,只能说我才疏学浅,
               以后就不在发表。                             

百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

千千经纬 发表于 2024-4-19 21:34:54 来自手机 | 显示全部楼层
我多说一句,点码成金的标题其实是可以痛金信标题并列分析的,它们只不过是换了另外一种的文字表达方式而已
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

老六 发表于 2024-4-19 07:08:59 来自手机 | 显示全部楼层
考虑好多对上几个资料才决定,期待你更好的表现,
我要说一句

千千经纬 发表于 2024-4-19 21:32:00 来自手机 | 显示全部楼层
金信的标题与回信内容,既表达了读者来信套肖套码的意图,也同时提示了当期的特肖与特码组合!这是个人愚见,希望大家多多交流
我要说一句

老六 发表于 2024-4-19 22:17:01 来自手机 | 显示全部楼层
你是否还漏了很多东西,虽然解得差不多了…我再给你提示一下1958狗1987兔……没有新进的计算机,这里新应该(先),再去看看点码,那么应该一肖一码没问题
收起回复
期期发表啊!
04-20回复
点码,华盛顿邮报,中国经济发展比你想象的更好,这里
04-19回复
新13划,无非指向两点,13龙,本年13期开43.这个解码,我本期都有解到,也就不在重复解。
04-19回复
我要说一句 展开1条回复

月夜 发表于 2024-4-20 00:04:49 来自手机 | 显示全部楼层
包凶肖就好了
我要说一句

幽兰 发表于 2024-4-20 00:27:02 来自手机 | 显示全部楼层
对错都继续发表!点赞
我要说一句

我是华仔 发表于 2024-4-20 05:02:02 来自手机 | 显示全部楼层
不管解没解没解中 先点个赞
希望 能继续看到道友解料
我要说一句

楼主| 妖丽 发表于 2024-4-20 11:33:32 | 显示全部楼层
红字句斟字酌,一字一句地推敲琢磨,那就按照解释,句5划排位龙和生肖鼠,字内有子鼠。综合鼠龙
我要说一句

古墓后人 发表于 2024-4-20 20:09:33 来自手机 | 显示全部楼层
句有狗,字有子鼠,酌有鸡
我要说一句

岁寒三友 发表于 2024-4-21 20:33:21 | 显示全部楼层
支持
我要说一句

幽兰 发表于 2024-4-21 22:38:11 来自手机 | 显示全部楼层
下期继续!
我要说一句