百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

54期老狗圖個人感悟:

阅读字号:
穩如老狗 发表于 2024-5-10 10:06:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

054期老版跑狗一字記之曰:【危】
詩雲:君子不立危牆下,莫待失機錯難返。
計過度過,不宜犯難,君子不立危牆下;
趨尚避凶,為時未晚,莫待失機錯難返。
玄機測字:《鍆》

特肖蛇,一碼12.次24。。再不中就換個閃亮點的名了。!!!同心水的可以在此評論,不同心水的也可以在此評論。。

上期失敗啊,,與私處有關,它不開雞8,開個雅稱“龍根”,因為忽視了一葉5尖即是暗示5位龍,不需避的是5位龍根啊!!如果不是“龍根”,那就是(避)(逼B-13)了。。。。草你馬13!!!

有些人喜歡用生肖思路或者大圍思路來解析,所以很大概率會解析正確特肖範圍。
眾所周知,我一直是以老狗圖6個平肖碼1個特肖碼的玄機而綜合剖析,所以相對來說,概率上是比不上的,盡管有些人在大圍上解析對特肖,或者解析對一個特肖但卻不是一碼,那麼,盡管你大圍對了,對於在下而言,都不是正解!!所以請勿用你僅有的大圍思路來反駁個人追求的一碼正解剖析,因為我一直是圍繞一碼玄機而去剖析的,不是一碼正解的情況下,就算有人連准三期一個特肖,對於他人來說,只能算是授魚而不是授漁,對我來說一點屁用都沒有,每個人追求不一樣,道不同,不相為謀!
所以,爾等夏蟲,豈能語冰??!

當遇到明肖特明顯的時候,專門研究核心玄機的剖析者基本上會失敗,而新手就容易解中,這是給予新手們的福利期(不接受反駁)。。

當遇到複雜暗肖的時候,核心玄機相對來說就會特別明顯,這是給予專門研究玄機的剖析者們的題材。

總之,老狗圖分類很多種題材,針對新手、入門、中階、資深的剖析們所給予不同層次上的放料手法。。

比如最近49期的明肖豬,直接開明肖豬(當時要不是自己站在新手期的角度去剖析個人也不會主中一碼30),52期的守株待兔,53期的孤家寡龍,如果是新手或者入門、或者中階的解料人,大多數都會贏錢。。。相對來說,專門研究核心玄機的剖析者們基本上都被坑殺,這些都是必然存在的特定事實,也是為了保持一種平衡性。。。只是很少有人有這種情況上的認知。。。

54期老狗圖個人解析:(祝大家六合路上財源滾滾)

本期與51期手法有同共異曲之處,51期的“登高望遠一目瞭,高瞻遠矚”,出題人提倡我們要登上對面的3高山,那麼就可以看得更遠,也就是站在3上,就能夠看到45,當時個人抓錯玄機看前3期第48期開的23,所以51期心水我主的是馬23.最後防豬42也是因為離不開3,最終拍大腿遺憾抓錯玄機。。

個人本期看蛇12.24,首先必須是基於51期相似的手法,再加上曰字“危”字眼玄機。如果不是51期類似的手法,那麼本期個人還是會參悟錯誤,所以,建議大家參考,以你個人心水為主。

本期出題人提倡的是“君子不立危牆下,趨尚避凶”,代入圖中,就是不要站在危牆下面,危牆下是5形路,5龍鼠,這個位置是危險的,會被落石砸中,如果後退一步到4兔牛位置,也是會被第二顆石頭砸中,也是不利的,所以才有了“計過度過”,必須經過計算才可安然度過,那麼就是暗示前進為6,6蛇豬位置是安全的,聰明的人不會處在危牆下,所以智慧的蛇兔這裏很符合。

如果是字符玄机,那么“危”代入图中(分解:“刀”頭為2落石,中間的“厂”为反7為7形尺,最後的“㔾”形似“巳”),那么圖中的君子即是處在“2落石”下方,手拿7尺的“巳”,“巳”字处在2落石(刀)下方,处在(危)墙下,所以(巳)趕快出來,否則要被落石砸中。(巳)即巳蛇——(危)——“㔾”出來即為“趨尚避凶”。

以上解蛇首先是基於字體上的玄機,再加上圖文中的暗示,缺一不可,但要是個人過度解讀,那麼也只會抱憾。。。接下來剖析一碼:

“趨尚避凶,為時未晚,莫待失機錯難返”,危牆是圖中的3形山,如果處在3下面,那麼即是3(45),這個(45)位置是不利,出題人提倡的是“趨尚避凶”,既然避凶,就是不要站在45這個位置,“尚”,高尚,音“上”,在12(3)45當中,比45高上的是12,和尚光頭蛇,聰明的人不會站在危牆3下面的45,那麼就站在危牆3尚面的12.如果這些玄機全部符合,那麼就是取一碼12.為時未晚,這個未,明未羊10,對應時間10點個人鑽牛角尖取10點的巳時。為時也可取開獎日12號,不要等待錯失機會。此外,如果是計算危牆3與5形路之間的距離,那麼即為4,4牛兔。牛取04.16.只是圖中第2落石位於4,所以個人不太看好牛兔。

以上都是基於必定的玄機和圖文結合所剖析出來的結果,但如果只是個人過度解讀,那麼就會滿盤皆輸,畢竟最近老狗圖都讓很多人感覺放水,如果因為“君子”兩字看男肖,7形尺直接可看一碼07,或者未晚看亡羊補牢,錯難返看重肖龍都是可行的,只是個人認為,圖文玄機都暗示著一碼12,如果不開12我個人覺得是浪費了這麼好的題材,如果我是出題人我就不會浪費這種題材,但畢竟我不是出題人,所以,個人心水參考為主。

平肖碼試抓(牛16.豬42.雞20.龍25.猴45.馬35)次加個明5路的5鼠和07尺。最近平肖碼成績不理想,參考即可。

54期主巳,一碼12.

百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

笑笑不说话 发表于 2024-5-10 10:35:26 来自手机 | 显示全部楼层
拉不出屎怪马桶,烧不起火怨天冷。
收起回复
當遇到明肖的時候,核心玄機相對就會隱藏。。有經驗的老狗圖剖析者會明白。
05-10回复
回复 支持 1 反对 0

楼主| 穩如老狗 发表于 2024-5-10 10:25:08 | 显示全部楼层

前兩期又遇到新手保護期,,不是守株待兔就是孤家寡龍,坑死過度研究玄機解讀人(遺憾自己以為新手保護期已過,沒有站在新手角度去剖析)!!!

本期希望已過新手保護期,明未羊不算,哈哈!!

這期再不中,馬會難容,老曾難容!!
收起回复
52期守株”待“兔就是明送的。。。這期我心水是有02.26的。。不和只會反駁卻沒有任何觀點的傻缺說話。
9天前回复
樹五根意為五更,此刻危險,不利,需要靜靜等待到六更(卯時)天亮才對兔子有利。傻叼!!!
9天前回复
曰字”待“,時機是卯時,星期二,貓頭鷹守在株木上等待獵物兔,不管是詩文還是圖意表達,新人直接解個守株待兔中就完事了。你還是別在這裏..
9天前回复
我要说一句 展开4条回复

黄金万两 发表于 2024-5-10 10:39:20 来自手机 | 显示全部楼层
又少一肖
收起回复
等你
05-10回复
還有時間,你最終會改變心意
05-10回复

燦榮 发表于 2024-5-10 11:11:54 来自手机 | 显示全部楼层
老虎
我要说一句

张杰 发表于 2024-5-10 11:42:33 来自手机 | 显示全部楼层
买蛇就中了。
收起回复
騙我的吧?
05-10回复

墨菲 发表于 2024-5-10 11:45:13 来自手机 | 显示全部楼层
可以看看虎27好不好,我第一眼也看的蛇48
收起回复
我也是新手,見笑了。
05-10回复
图片跟这个意思一样啊,能说说核心意境怎么解啊
05-10回复
我是新手啊,我觉得是墙为重点,所以想的简单,跟土有关
05-10回复
我要说一句 展开1条回复

墨菲 发表于 2024-5-10 11:47:09 来自手机 | 显示全部楼层
我记得你好像会看藏宝图,建议一起结合更完美。
收起回复
52期初始心水我是有兔02.26的,但最後還是博錯玄機了,另外《娩》字左3右8是女肖兔,意思是生孩子,3(47)8生出47出來,哎,好遺憾。。
05-10回复
懂你的意思了,确实有时候也是这样开出来
05-10回复
有時候測字刻意多一筆或者少一筆,比如52期的《娩》,本來左3右7,多了一點的玄機就是為了把(免)字加多一點成為(兔),也就是(女肖兔)開....
05-10回复
我要说一句 展开7条回复

双木林 发表于 2024-5-10 13:17:12 来自手机 | 显示全部楼层
本期老狗不用趋吉避凶。而是用趋尚避凶,有没啥玄机?尚字8画,吉字6画。
收起回复
尚,可以看上,結合玄機,所以主12而不是45.看個人悟性吧。
05-10回复

伤心的雨 发表于 2024-5-10 20:54:13 来自手机 | 显示全部楼层
核心是啥?你告诉我上期核心是啥?上上期核心是啥?一天到晚瞎解,雪灵山差远了,上期规矩守则就是皇帝指定的,他需要守他需要避开吗?解的啥呀,连主题那句话都不唔还说什么核心,要笑死人
收起回复
把每一期老狗圖的所有玄機完整複盤是我一直必須做的事,盡管如今每個月有一碼中特,但未來會提高一碼中特率,拭目以待!
05-10回复
把我逗笑了,老子吃多了,还复盘开过的图
05-10回复
等你過幾年再PK吧,或者把去年一整年的老狗圖全部完整複盤後再說吧。
05-10回复
我要说一句 展开8条回复

大道至简 发表于 2024-5-11 03:19:07 来自手机 | 显示全部楼层

别去追求极致 不然你有128核CPU都得烧掉
也许跑狗并没有想像的那么复杂 别把自己搞那么累
收起回复
如果基本的五行都不懂,那就不要玩六合了。先拋開五行這些基本常識不說,你以為老狗圖每期都需要五行來剖析嗎?可笑!!
9天前回复
他根本不懂六合彩是什么意思,连最基本的五行都没理解,还谈什么复盘
9天前回复
也許有些人覺得我的解析過於複雜而導致的錯悟,但實際上是因為抓錯玄機點和沒有很好的結合圖中佈局所導致。但個人解析都是符合出題人的手法
9天前回复
我要说一句 展开1条回复

战曾到底 发表于 2024-5-11 07:43:41 来自手机 | 显示全部楼层
支持
收起回复

午时已到 发表于 2024-5-11 09:22:54 来自手机 | 显示全部楼层
牛有吗大师
收起回复
所以牛博平16.
8天前回复
但對圖中佈局,人物處在5位置,其中一落石就要砸向他,如果退後一步到4位置,另外一顆石頭也同樣會砸到他,所以四牛兔總的來說還是不太理想。.
8天前回复
今天重新感悟:如果是計算危牆3與5形路之間的距離,那麼即為4,4牛兔。牛取04.16.
8天前回复
我要说一句 展开2条回复

墨倾池 发表于 2024-5-12 06:42:39 来自手机 | 显示全部楼层
  十分赞同你的理念,有足够批判思维的解狗人恐怕不多了,加油!大道独行,坚持下去总有一天老狗作者都必须正视你的存在。但也有些许忠告给到你:过于理想化容易带来偏执,比如说跑狗6平1特根本就是子虚乌有的幻觉,个中逻辑不言自明。至于“核心玄机”,是个解狗人都有自己认识中的“核心玄机”。但每个解狗人都是瞎子摸象,当你摸到摸到耳朵,会认为扇形是核心玄机;我摸到象腿,会以为柱形是核心玄机;他她摸到象尾,会以为线形是核心玄机……不要企图让他人接受你的理论,当你琢磨过大象足够多部分,或许又感觉今时不同往日。变与不变是跑狗的永恒主题,有朝一日你的“道”能包容多数解狗人的道,也许柳暗花明又一村。当然杰出的人多数偏执,而偏执的人也相对容易杰出,听不进才是常态。妄言点评,见谅

收起回复
网友说我的解料复杂看不懂,但我只用初中代数思维解。而你和稳如老狗的确实深澳,但玩六大众化思路,没必研究那么深的高度
7天前回复
你是個明白人,感謝。
8天前回复

楼主| 穩如老狗 发表于 2024-5-12 19:31:44 | 显示全部楼层
54期8組個人三中三推薦:

(20.16.21),(20.16.21),(20.25.16),(20.16.07)

(20.16.42),(25.20.45),(20.16.05),(16.25.07)
我要说一句

午时已到 发表于 2024-5-12 20:31:56 来自手机 | 显示全部楼层
大师,你如果参考一下非非图,就知道了
收起回复
感覺中毒的症狀一樣。
8天前回复
個人擔不起”大師“名號。。。以後不要這麼稱呼了。。

只是個癡迷者而已。。本期菲菲圖不知道想表達什麼,手發黑,又青筋明顯,有銀器,
8天前回复

午时已到 发表于 2024-5-12 20:33:17 来自手机 | 显示全部楼层
你看一下非非图,就知道我为什么说牛
我要说一句

伤心的雨 发表于 2024-5-12 22:10:51 来自手机 | 显示全部楼层
天天搞这些,只要骚狗图出来没多久就理解一码,说明没认真去琢磨,这样的病人没救了
我要说一句

期望 发表于 2024-5-13 15:45:44 来自手机 | 显示全部楼层
见解到位,网传中的博士大神吧
我要说一句

期望 发表于 2024-5-13 15:57:04 来自手机 | 显示全部楼层
借用你的语言表达,我的核心玄机是跑狗无非是一道简单的代数题!
我要说一句