百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

广东佬10年经验新跑狗图分享.香港54期特肖

阅读字号:
六合神通 发表于 2024-5-10 15:31:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好,我有来啦,今期希望能给大家带来好运。
       一句一句来,(雄鹰展翅)感觉是男肖,雄字,公的,排除法去掉蛇羊猪兔鸡,剩翻下来龙虎马牛鼠猴狗。(傲气凌天)高冷高傲无法无天,有气势的生肖,在排除,牛狗,得翻马鼠龙虎猴。(灵蛇婉蜓),像牛鬼蛇神甘一样爬行,马路的意思,条条大路通罗马。(盘踞其间)非法占有别人的地方,在其地放野蛮生长,感觉特肖就系昵度。这句话,我会霖到老鼠,因为老鼠好钟意偷吃,霸占人地,繁殖到满街都系,加上有蛇,必有鼠,蛇鼠一窝嘛。加上有又点似强龙不压地头蛇的感觉,龙都几靓仔噶,今日鼠冲马,有系母亲节,妈妈,折分开女,马,子女,马,子鼠,妈妈代表马,一起过母亲节。沙尘 有一个可能系,望子成龙,子鼠猴。红字:沙尘滚滚,会想到,马在跑步的时候,后边的路沙尘滚滚,综合甘多可能性取马吧,其他作防

马鼠龙
马鼠龙虎
马鼠龙虎猴
马鼠龙虎猴牛
大胆试猜一码11
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

战曾到底 发表于 2024-5-11 07:48:26 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢
我要说一句

林海孤狼 发表于 2024-5-11 17:10:27 来自手机 | 显示全部楼层
点赞,支持
我要说一句

林海孤狼 发表于 2024-5-11 17:13:30 来自手机 | 显示全部楼层
朋友,按你的思路,马也要防上,高头大马,马贼,等等都是有气势和无法无天的
我要说一句

神奇六侠 发表于 2024-5-11 19:59:53 | 显示全部楼层
广东佬10年买六合输了几多
我要说一句

甲丁木 发表于 2024-5-12 14:45:02 来自手机 | 显示全部楼层
通杀
我要说一句

幽兰 发表于 2024-5-13 16:20:15 来自手机 | 显示全部楼层
说了男肖为啥偏偏忽略了狗可惜了,不过大围很好!希望期期发表
我要说一句