百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

56期老狗圖……

阅读字号:
穩如老狗 发表于 2024-5-15 02:52:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

快點更新吧。。。上癮了。。。。

33詩雲:欣欣向榮春常駐,一片美好慶團圓。
日出東方,生機處處,欣欣向榮春常駐;
萬物有靈,相逢是緣,一片美好慶團圓。
玄機測字:【堪】開03.

056期老版跑狗一字記之曰:【榮】
詩雲:欣欣向榮好朝氣,翩翩蝶舞景色美。
綠意盎然,春回大地,欣欣向榮好朝氣;
萬物重生,處處生機,翩翩蝶舞景色美。
玄機測字:《愜》

初定心水(豬06.30,蛇36)+22

大眾思路:春肖(虎兔龍),地肖虎綠波27.39,重肖鼠,對對肖馬羊猴雞,這些全部是大眾思路。

等了一晚上,現在已經做好了初步功課的分析,暫時心水,還不主。。。睡醒一覺再慢慢剖。。。。2024.05.15.15:56

056期老版跑狗一字記之曰:【榮】
詩雲:欣欣向榮好朝氣,翩翩蝶舞景色美。
綠意盎然,春回大地,欣欣向榮好朝氣;
萬物重生,處處生機,翩翩蝶舞景色美。
玄機測字:《愜》

這首詩描繪了一幅充滿生機和活力的春日畫卷。這幅畫中,大地被春天的氣息所覆蓋,到處都是綠意盎然的景象,象徵著新生和生長。春天的到來使得萬物開始重生,每一處都充滿了生機和活力。在這樣的背景下,蝴蝶翩翩起舞,為整個景色增添了優美和動感。整幅畫面呈現出一種欣欣向榮、充滿朝氣的美好景象,傳遞出春天的生機勃勃和生命的美好。

“綠意盎然,春回大地,萬物重生,處處生機”。

這四句話代入圖中,是指5堆草,1只猴2蝴蝶3飛蟲,植物與動物的新生和活力,植物共5草,生物共6只,對應56期。

「欣欣向榮好朝氣」意思是:草木茂盛、蓬勃發展,朝著繁榮興盛的方向不斷前進,充滿了美好和活力的氣息。上期開了5草,朝著繁榮興盛的方向前進,暗示本期前進為6,對應圖中共6只生命體。55期開綠5,56期開綠6在意境中也是符合欣欣向榮好朝氣、初生木的一種體現。另外結合“重生”也可看重肖鼠05.只是最後一句難以解析,所以看好的建議防。

「翩翩舞蝶景色美」這裏描繪了一種畫面,畫中有雙蝶起舞,軌跡是22羊,明猴,皆為畫肖,暗藏最後一個畫肖豬。此處的蝴蝶特別暗示羊22對應左2右2金元寶加44。

“春回大地”,此處可直接看春肖虎兔龍,如果不過度解讀的情況下,直接解析春肖虎兔龍就完事不用弄得好像那麼複雜。但最終還是結合玄機解析,而虎的玄機是比較明朗的,看好虎的可以防,只是個人建議看平肖虎。但根據玄機所悟,個人理解此處的“春回大地”是指春肖(龍1兔2虎3)分別對應圖中的(1猴2蝶3飛蟲),也就是(春為123)涵蓋了圖中共6種生命體。

“萬物重生,處處生機”與“榮”,體現的是木的初生象徵了春日,那麼就看第一個木號06對應綠意盎然,初綠木06是春的體現。《愜》,家養的12位豬只知吃喝感覺特別滿足。

最終,圖文結合的理解就是,在春天裏,充滿活力的龍1兔2虎3這三個春肖回大地共聚在一起為6(對應1猴2蝶3飛蟲),這6只生命體齊聚在一起(6合)就此襯托了春天的美感,這6就是春日畫卷上的點綴,也就是(六合彩),景色美是因為有“彩”。全詩描繪的是(六合彩)所綻放出的魅力。平特主推一肖豬加羊。看好蛇的防36,羊特別考慮22綠木,全詩的字眼多次重疊,畫肖羊對對碼22綠木加44,羊的玄機是非常明朗的,建議也可做平特參考。

春是背景,而綠木則是春的體現,是襯托春的元素,它是春天到來的標誌,也是大自然生長力量的象徵,所以初生的綠波06最合適,而圖中5堆草,是5鼠,鼠是無木的,所以個人沒有因為“重生”的字眼而多考慮05,而是看圖中共6個動物作為重生的對象,結合欣欣向榮,草木茂盛,朝著繁榮興盛的方向前進,那麼圖中5草再生一草即為6草(重生)。其次“春回大地”,春是龍1兔2虎3,它們3個結合體就是6,所以這個6就是構建了本期老狗圖的靈魂所在。注:本期如果解生肖思路是解不出豬的!如果是五行和數字題材那麼就一碼06。

56期主一碼06木.。。順利開出來即是送給我的題材,和曾信對上。(蛛絲碼跡)

百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 穩如老狗 发表于 2024-5-15 06:04:26 | 显示全部楼层
還不更新。。。失眠!!!
收起回复
曾信,老曾給面子吧,我明天可是要想辦法砸的,我知道你是最6的。。。
05-15回复
66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666...
05-15回复

期望 发表于 2024-5-15 06:14:24 来自手机 | 显示全部楼层
我这3期解05开13,解马开19,解13开05。老狗图看懂了吗?排位肖与岁肖互换了
我要说一句

期望 发表于 2024-5-15 06:16:07 来自手机 | 显示全部楼层

上期无非就两点:以鸡出题无木的牛鼠。另一点长流水生大林木。被我不小心看到了
收起回复
再接再厲
05-15回复

期望 发表于 2024-5-15 06:16:26 来自手机 | 显示全部楼层
不玩大,心急不了
我要说一句

期望 发表于 2024-5-15 06:20:04 来自手机 | 显示全部楼层
喷子就是见别人不中他好似赢钱似的,他自己都不中,还好意思喷人
我要说一句

期望 发表于 2024-5-15 06:25:10 来自手机 | 显示全部楼层
老版跑狗出牌手法多变,上期主牛是以无木肖看的52,53。以水生木的话13,37。在你那里都有说了。上期无非如此
收起回复
嗯。你說過。
05-15回复

期望 发表于 2024-5-15 06:33:51 来自手机 | 显示全部楼层
对跑狗没兴趣的就别评论了,解蛇蛋,闲情等与跑狗无关的来评论无非就是来找事的,就是喷子
我要说一句

期望 发表于 2024-5-15 06:36:26 来自手机 | 显示全部楼层
我们吹牛与你们这些喷子无关,没吹倒你家人的脸就行。不怕我回喷你的话,可以继续喷
我要说一句

期望 发表于 2024-5-15 06:41:49 来自手机 | 显示全部楼层
我得告诉喷子们:在我套马杆面前,你们除了会耍流氓,一无是处
我要说一句

期望 发表于 2024-5-15 06:44:11 来自手机 | 显示全部楼层
大师我从不知丑,还有哪个小丑想喷的话,可以继续。本人奉倍到底
收起回复
又是你点到的了?好的,多谢大师,希望今期继续指点
05-15回复
吹啥,你无非看到我点破的思路,都不好意思说你☺️
05-15回复

伤心的雨 发表于 2024-5-15 06:53:45 来自手机 | 显示全部楼层
你入魔啦,整天等你的跑狗,奇怪你没工作能力吗?
我要说一句

伤心的雨 发表于 2024-5-15 06:54:06 来自手机 | 显示全部楼层
为师这期在教你怎么看图
我要说一句

期望 发表于 2024-5-15 06:57:41 来自手机 | 显示全部楼层
跑狗只是兴趣,虽然现在我也没工作。但不急
我要说一句

期望 发表于 2024-5-15 06:59:12 来自手机 | 显示全部楼层
等下就更新了,先吃早餐先
我要说一句

楼主| 穩如老狗 发表于 2024-5-15 07:01:02 | 显示全部楼层
我擦,你們自己開貼吹水不行嗎?
我要说一句

期望 发表于 2024-5-15 07:07:44 来自手机 | 显示全部楼层
你这里人气高,你老师来指点你气氛更高涨了
收起回复
老師?老鼠屎就有。。。個人的老師還是前七八年前的戰龍在野,不過只是名義上的師父,並沒有教過我啥東西。
05-15回复

期望 发表于 2024-5-15 07:08:25 来自手机 | 显示全部楼层
我是来凑热闹的
我要说一句

期望 发表于 2024-5-15 07:10:02 来自手机 | 显示全部楼层
你有老师真幸福,我想找个师傅学都找不到
我要说一句

期望 发表于 2024-5-15 07:16:25 来自手机 | 显示全部楼层
他化名来再度指点你了
收起回复
化成骨灰級的話有可能會點化我。
05-15回复