百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678

056期扯狗套码诗

阅读字号:
期望 发表于 2024-5-15 08:51:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

扯狗套码诗
缘意盎然蒙绿波,春回大地春行土。
欣欣向榮好朝氣,吉美生肖专坑你。
萬物重生双双对,處處生機画猿猴。
翩翩蝶舞景色美,元宵十五佳节夜!
兔奔狗追奇境险,一球套码定二七!
玄机榮字惬定测,天下谁猜三与九?
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 期望 发表于 2024-5-15 21:40:24 来自手机 | 显示全部楼层
无非二肖虎龙
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

楼主| 期望 发表于 2024-5-15 09:20:07 来自手机 | 显示全部楼层

缘意盎然蒙绿波,春回大地春行土。
欣欣向榮好朝氣,吉美生肖专坑你。
萬物重生双双对,處處生機画猿猴。
翩翩蝶舞景色美,元宵十五佳节夜!
兔奔狗追奇境险,一球套码定二七!
玄机榮字惬定测,天下谁猜三与九?
收起回复
撤回虎,太热门了。
05-16回复
不开虎你就等着被人喷
05-16回复
我的解狗话
05-16回复
我要说一句 展开1条回复

楼主| 期望 发表于 2024-5-15 19:56:23 来自手机 | 显示全部楼层

056期藏寶圖
新:难道是国家祥瑞
老:倒持手版支颐看
禁:蛇 禁:2尾 玄機字:《挣》
新句出自元代张鸣善的《落梅风·咏雪》
漫天坠,扑地飞,白占许多田地。冻杀吴民都是你!难道是国家祥瑞?
译文:漫天飘坠,扑地飞舞,白白地占了许多的田地。把黎民百姓都冻坏了,说什么是国家祥瑞?祥瑞指吉兆,嘉庆祯祥的事物。指好事情的兆头或征象。从诗中看并非真正的是吉兆吉美肖兔龙蛇马羊鸡,应是凶丑肖虎牛鼠猴狗猪,官肖肉鱼百姓的大老虎,上期05,加吉兆头羊10可得15。新句一笑面虎15

老句出自殿前欢·爱山亭上 张可久〔元代〕
小阑干,又添新竹两三竿。倒持手版支颐看,容我偷闲。松风古砚寒,藓土白石烂,蕉雨疏花绽。青山爱我,我爱青山。
译文:小栏杆外一片生机盎然,竹林里又新长出了几竿竹子。倒拿着手版,以手托腮欣赏着眼前的美景,且容许我偷得半日闲。静听松涛,不觉山石也生出寒意,石上的苔藓也显得松软,雨打芭蕉,疏花悄然绽放。青山爱我,我也爱这美好的青山。
诗中说竹林里又长出新竹杆,竹蛇2禁,即24里长出来的是15松柏木,1(234)5。挣,1.用力支撑。2.用力摆脱。3.用劳动获取。24用力摆脱15的束缚。老句15,24
今期宝图综合解得一码15,一笑面虎。万吨水泥已加固!
解料纯属吹水娱乐,小心参考下注!
我要说一句

楼主| 期望 发表于 2024-5-15 21:38:06 来自手机 | 显示全部楼层
猴面向的繁荣景象是对冲的虎√
收起回复
我也看虎。到此打住吧!闲时会过来串串门。
聊太多喷子也眼红病犯难你
05-16回复
很大概率上你一肖中特了。
我喜欢解新狗。思路就是:不入虎穴焉得虎子。
一字探。胆大冒险的生肖
拜字:求神拜佛。佛肖
05-16回复

楼主| 期望 发表于 2024-5-15 21:39:49 来自手机 | 显示全部楼层
而图中翩翩蝶舞的是各蝶4羽,第4木行15,8羽的话,第8木行37
我要说一句

伤心的雨 发表于 2024-5-16 08:37:05 来自手机 | 显示全部楼层
看马狗主看马
我要说一句

伤心的雨 发表于 2024-5-16 17:19:11 来自手机 | 显示全部楼层
本诗文描述了春天到来时,大地一片绿意葱茏,充满了蓬勃的生机与活力。处处展现出繁荣昌盛、积极向上的气息。“万物重生,处处生机”强调了生命的复苏与繁衍,而“翩翩蝶舞景色美”则以灵动的蝴蝶飞舞进一步增添了画面的动态美感和浪漫氛围,让人感受到春天的美好与丰富多彩。诗文意境表达了春天来了,动物们需要繁衍后代,正如动物世界里描述的那样,春天来了,万物复苏,又到了动物繁殖的季节

再来看图中一只猴子就是今天的主角,他正在寻找爱的目标,看两只蝴蝶正在对他抛出橄榄枝,而猴子似乎不为所动,眼睛正在盯着远方,再看他前面有什么,有四枚金子,一边为二,组合为 22。还有两座三行小山,组合为 33,难道猴子寻找的就是其中一个?如果用六合出题那么我觉得猴子可理解为马,为什么呢?因为猴子尾巴程 7 型,而且诗文表达了繁衍后代的意思,所以夫妻关系更为靠谱,前面有四枚金子可解释羊在等着丈夫,这丈夫不乱搞一心一意!所以狗文理解为马,也可理解后宫三千都是猴子的,当然本期七尾生肖是重点。

本期马龙取五行木 23    37
我要说一句

跑狗曾信 发表于 2024-5-16 17:51:17 | 显示全部楼层
请问要怎么才能提高自己阅读权限分数?发贴或回复什么的,请各位师傅指点啊
我要说一句

勿忘我 发表于 2024-5-16 17:56:48 来自手机 | 显示全部楼层
玄机诗重点五日,四夜,个人认为05好过04
我要说一句

勿忘我 发表于 2024-5-16 17:59:48 来自手机 | 显示全部楼层
以前论坛相入非非大师㇏还有看到吗?好
我要说一句

勿忘我 发表于 2024-5-16 18:00:55 来自手机 | 显示全部楼层
如风若影
我要说一句

跑狗曾信 发表于 2024-5-16 18:09:02 | 显示全部楼层
权限要高于90,需要多少积分才行?哪位知道的六友,可以说说吗?
我要说一句

楼主| 期望 发表于 2024-5-16 21:39:53 来自手机 | 显示全部楼层
第二肖中,没意思
我要说一句

楼主| 期望 发表于 2024-5-16 21:59:23 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

楼主| 期望 发表于 2024-5-16 22:00:45 来自手机 | 显示全部楼层
新版看虎比较好,老版龙更理想?真不知信那份好,没法统一
我要说一句

楼主| 期望 发表于 2024-5-16 22:01:43 来自手机 | 显示全部楼层
新版不稳定
我要说一句

楼主| 期望 发表于 2024-5-16 22:13:53 来自手机 | 显示全部楼层
搞不中一肖,赢也高兴不到哪去。
我要说一句