百万论坛

搜索
百万导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com 广告联系飞机 @my55678
返回列表 发新帖

试看084期宝图,特肖龙猴二码:11.19

阅读字号:
村道人 发表于 2022-10-27 11:41:24 | 显示全部楼层
下期又中了
我要说一句
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

马后解宝宝 发表于 2022-10-28 00:25:40 来自手机 | 显示全部楼层
宝图老句,香车宝盖,还真是美肖,猴你都不应该要,指皇帝出行的华丽的马车,围的道路水泄不通,水号11,禁的龙。

马后解宝宝大师!你真高明啊,.你说宝图猴不应该要.你真高明啊,.必定赚钱的机会来了!你就期期来发表宝图杀肖,我买你杀存的生肖就必赚了!  详情 回复 发表于 2022-10-28 01:06
我要说一句

马后解宝宝 发表于 2022-10-28 00:28:12 来自手机 | 显示全部楼层
这个版本宝图还算可以,虽然没有以前那么牛掰。我思路都跟不上了,虽然看了多年宝图

马后解宝宝大师!你说这个版本宝图还算可以,都给你看出来了!你真高明啊,赚钱的机会来了! 你不需要跟上思路.你就来发表每期宝图有多少个生肖不该要,我就买你杀存的生肖,必中赚了钱和你对半分.如何?  详情 回复 发表于 2022-10-28 01:12
我要说一句

楼主| 风云手 发表于 2022-10-28 01:06:59 | 显示全部楼层
马后解宝宝 发表于 2022-10-28 00:25
宝图老句,香车宝盖,还真是美肖,猴你都不应该要,指皇帝出行的华丽的马车,围的道路水泄不通,水号11,禁 ...

马后解宝宝大师!你真高明啊,.你说宝图猴不应该要.你真高明啊,.必定赚钱的机会来了!你就期期来发表宝图杀肖,我买你杀存的生肖就必赚了!

马后解宝宝大师!你真高明啊,.你说宝图猴不应该要.你真高明啊,!你就期期来发表宝图不该要的生肖.那怕你只杀1只生肖,我就买剩下的11只生肖.虽然薄利,但我下大本也赚不少,你一定要来发表杀肖啊,我等着买,哈哈  详情 回复 发表于 2022-10-28 01:24
我要说一句

楼主| 风云手 发表于 2022-10-28 01:12:41 | 显示全部楼层
马后解宝宝 发表于 2022-10-28 00:28
这个版本宝图还算可以,虽然没有以前那么牛掰。我思路都跟不上了,虽然看了多年宝图 ...

马后解宝宝大师!你说这个版本宝图还算可以,都给你看出来了!你真高明啊,赚钱的机会来了!
你不需要跟上思路.你就来发表每期宝图有多少个生肖不该要,我就买你杀存的生肖,必中赚了钱和你对半分.如何?
我要说一句

楼主| 风云手 发表于 2022-10-28 01:24:25 | 显示全部楼层
风云手 发表于 2022-10-28 01:06
马后解宝宝大师!你真高明啊,.你说宝图猴不应该要.你真高明啊,.必定赚钱的机会来了!你就期期来发表宝图杀 ...

马后解宝宝大师!你真高明啊,.你说宝图猴不应该要.你真高明啊,!你就期期来发表宝图不该要的生肖.那怕你只杀1只生肖,我就买剩下的11只生肖.虽然薄利,但我下大本也赚不少,你一定要来发表杀肖啊,我等着买,哈哈
我要说一句

马后解宝宝 发表于 2022-10-28 22:46:22 来自手机 | 显示全部楼层
有时候大范围是可以看到的,具体锁定到一肖就很难,我就是不会买大范围,二三肖,我也懒的买的,今年这版宝图最多的时候连中三期一肖,现在又搞出去了。气气气

马后解宝宝大师:我是讲道理且耿直,容不得任何狂妄自大无理打压我的人,恕我直言: 你既然敢说你今年这版宝图最多的时候连中三期一肖,你就应该来发表解帖,让人瞧瞧, 你来发解帖,我绝不指望你能解中,也绝不想从中捞点什  详情 回复 发表于 2022-10-29 00:52
我要说一句

楼主| 风云手 发表于 2022-10-29 00:52:25 | 显示全部楼层
马后解宝宝 发表于 2022-10-28 22:46
有时候大范围是可以看到的,具体锁定到一肖就很难,我就是不会买大范围,二三肖,我也懒的买的,今年这版宝 ...

马后解宝宝大师:我是讲道理且耿直,容不得任何狂妄自大无理打压我的人,恕我直言:
你既然敢说你今年这版宝图最多的时候连中三期一肖,你就应该来发表解帖,让人瞧瞧,
你来发解帖,我绝不指望你能解中,也绝不想从中捞点什么,因为我从来解宝图绝对是个只相信自己解法的人!
但你只要来发解帖,就能证明你即使不是高手也至少是个略知宝图一点儿知识的人!
你如果不来发解帖,人人都可象你一样,跟别人的帖吹嘘自己今年解宝图最多的时候连中十期二十期一肖,甚至是连中十期一码,对么?
你敢说你不会买大范围,二三肖,你也懒的买的,这不是暗中抬高你自己买一肖比我买二肖二码更精练更高明吗?
特别是,你还胆敢评判我解猴不该要,来显示你比我更高明!事实上,从码后没开特的48个号码,连小孩都会从宝图的诗句中找出否决这48个号码的理由根据来!你懂不懂?
好了!你如果后面你不敢来发解帖,你敢跟我解帖评判什么,我都就当你在放屁!哈哈....
我要说一句

马后解宝宝 发表于 2022-10-29 00:54:46 来自手机 | 显示全部楼层
不封我的号,我就敢发解宝图。

好!你只要来发解宝图,我就先向你表示我刚才说话太过火了真不应该! 你发解图有中率,我肯定你不错! 你发解图如果中率高,我保证佩服你!还向你道歉! 那么,你再跟我帖你的任何评判我都虚心接受!  详情 回复 发表于 2022-10-29 01:04
我要说一句

楼主| 风云手 发表于 2022-10-29 01:04:30 | 显示全部楼层
马后解宝宝 发表于 2022-10-29 00:54
不封我的号,我就敢发解宝图。

好!你只要来发解宝图,我就先向你表示我刚才说话太过火了真不应该!
你发解图有中率,我肯定你不错!
你发解图如果中率高,我保证佩服你!还向你道歉!
那么,你再跟我帖你的任何评判我都虚心接受!
那么,你说任何炫耀的话,我都不当作炫耀,而认做是你的高明和自豪!
我要说一句

莫代也 发表于 2022-10-29 19:56:59 来自手机 | 显示全部楼层
更新更新
我要说一句